Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Werden auch unseren 6. Urlaub hier verbringen
In die jahre gekommenes und renovierungsbedürftiges 5Sterne Hotel. Unser Zimmer war wie immer sehr sauber. Auch bei unserem 5. Urlaub war die Qualität der Verpflegung sehr gut.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Das letzte Quentchen fehlt
Das Hotel bietet All-Inclusive an, i.d.R. Ultra-All-Inclusive und zieht in der Wintersaison durch preisaggressive Angebote auch Publikum an, welches der verwöhnte Urlauber vielleicht nicht unbedingt am Nachbartisch haben möchte. Die Gäste sind überwiegend deutsch, aber auch russisch und türkisch. Kurze Hosen, Trainingshosen und Muskelshirts waren beim Essen genauso vertreten, wie Mitbürger, die das Benutzen von Besteck für einen überflüssigen Luxus beim Essen halten. Das Hotel liegt mit seinem Pool-Park direkt am…
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumurlaub im Oktober
Das Hotel ist einfach ein Traum, super nettes und hilfsbereites Personal.Das Buffet war echt lecker und für jeden etwas dabei. Das Zimmer war schön hatten eins zur Straßenseite und muss sagen trotz gut befahrener Straße hat man nicht viel Gehört. Das Zimmermädchen Emine möchte ich ein großes Lob aussprechen jeden Tag eine neue Überraschung, sehr gründlich geputzt.Der Strand ist schön vorallem für einen schönen Spaziergang. Der Mitarbeiter an der Strandbar war Top, sehr Aufmerksam.Das Hotel liegt sehr direkt…
Elvira(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr schönes Hotel
Die Concorde ist ein tolles Hotel.Sehr freundliche Angestellet und sehr zuvorkommend.Rundum ein gelungener Urlaub.Uns hat nur etwas gestört,das die Balkons im 7. Stock rundum zugemauert sind.Im Sitzen schaut man nur auf eine Mauer und kann von der schönen Umgebung nichts sehen.Wir würden wieder in dieses Hotel gehen,aber nicht mehr im 7.Stock.Ansonsten ist das Hotel weiterzuempfehlen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolles hotel mit einem grossen nachteil
grosser nachteil und für uns für den nächsten urlaub ein k.o. kriterium: weder beim frühstück noch beim abendessen konnte man im freien sitzen. wer damit kein problem hat, dem kann man das hotel uneingeschränkt empfehlen.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
1 Woche Erholung pur, incl Wellnes
Eine Woche Wohlfühl - Charakter im Concorde de Luxe. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich Im "le Buffet", dem Restaurant des Hotels herrschte Sauberkeit und Ordnung, sowie Freundlichkeit des Personals, die Bedienung war zügig. Leise Musik zu den Speisezeiten als Untermalung wurde sehr angenehm von mir empfunden. Das Essen war sehr gut! Vor- und Nachspeisen sehr vielfältig und lecker In bzw an der Rezeptin stand ein Tisch mit gekühlten Getränken, z.B. Sekt oder Secco, dort konnte jeder sich gern…
Hans Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Gutes Hotel aber ,
der Speisesaal müsste dringend renoviert werden, es sollten dort auch keine Vögel ansässig sein Umkleide im Poolbereich innen war sehr unsauber. Toilette und Dusche zusammen geht gar nicht.
Michele(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gut unter Vorbehalt
Im Restaurant sollte mehr auf die Kleidung am Abend geschaut werden , trotz Verbot waren am Abend sehr viele Herren und kurzen Hosen und Badesandalen im Speisesaal!! Am Buffet haben sich vor allem die Russen schlecht benommen, überfüllte Teller, ganze Suppenteller voll Erdbeeren , Kirschen usw. viel landete auch auf dem Boden.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Hotel mit Qualität
Das Hotel ist in jedem Fall weiter zu empfehlen. Wir wurden auf allen Ebenen freundlich und dabei kompetent beraten und behandelt.Der Hotelpark ist ist in außerordentlich gepflegten Zustand und der Weg zum Strand ist nicht weit und dabei gut gestaltet. Nicht zu unterschätzen ist das gute Preis:Leistungs-Verhältnis in der Nachsaison bei noch angenehmen Wassertemperaturen im Mittelmeer.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wunderschöner Familienurlaub
Alles war super wir hatten einen schönen Familienurlaub und alles hat gepasst. Wir bedanken uns ganz herzlich bei der Gästebetreuung Gamze und Derya. Liebe Grüsse .