Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Bernd & Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schlechte Zeit erwischt, ansonsten tolles Hotel
Durch Umbauarbeiten des Speisesaales Lärmbelästigung. Ausweichspeisesaal glich einer Bahnhofshalle, kein Tageslicht, Stolpergefahr durch schlecht verlegten Boden . Keine angenehme Atmosphäre. Beim reinigen des Zimmers sollte mehr auf das Badezimmer geachtet werden. Beim nächsten Mal Gäste vorher informieren.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöne Woche in einem schönen Hotel
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und waren zufrieden. Auswahl an Speisen war groß und es ist für jeden etwas dabei. Sauberkeit war in Ordnung auch alle Angestellten freundlich. Einkaufsmöglichkeiten genügend gleich in der Nähe. Wir hatten das Glück und konnten Anfang Dezember noch im Meer bei sicherlich 20Grad baden. Es war wirklich eine schöne Woche um einmal auszuspannen. Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Bis zum Strand ist es ein Katzensprung. Wir waren mit noch zwei Ehepaaren auch diese hatten…
Uwe(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholsam mit gewissen Einschränkungen
In der Summe war es ein gelungener Urlaub. Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.Wurden beim späten check in sofort auf die Mitternachtsverpflegung und die 24 Stunden geöffnete Bar hingewiesen. Sehr freundliches Personal in allen Hotelbereichen. Sehr gute Wellnessoase, Preise werden rabattiert, liegen aber immer noch im oberen Segment, wobei die Leistungen den Preis rechtfertigen. Leider merkte man bei diversen Aufräumaktionen (Sitzmöbel wurden verräumt, liegen am Strand dezimiert, eingeschränkte…
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Tolle Wintertage in Lara
Der Zimmerservice für Zimmer 3005 ist Hervorragend. Ebenso die Gästebetreuung Durch die Damen Derya und Mehtap. Die Animation der Jugendlichen ist für diese Jahreszeit und bei schlechtem Wetter im Hotel nicht geeignet. Sie ist sehr sehr anstrengend,
Taner(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Katastrophe!!! REZILLIK!!!!
Das Hotel ist eine reinste Katastrophe!!! Wie dieses Hotel einen Award gekriegt hat kann ich nicht nachvollziehen !!! Zu den Fakten komme ich muss dabei sagen fliege seit Jahren in die Türkei da ich selber Türke bin und kann nach den Erfahrungen guten Service etc... Schon beurteilen !!! WLAN aufgrund 5 Sterne und anderer Erfahrungen auch ganz schlecht! So wie ihr gelesen habt also unterste Schublade würde eigentlich noch viel mehr schreiben abermals reicht eigentlich ergänzen will ich noch was ich auch ganz…
Andrea(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das Hotel ist super klasse
das Concorde Hotel ist ein Klasse Hotel.Die Frau Derya und Mehtap von der Gästebetreung waren super freundlich und sehr hilfsbereit ein perfektes Team zusammen. Großes Lob an die Mehtap die für all meine Fragen und Sorgen zu stehts zur hilfe stand. Mehtap ist super lieb & freundlich mit ihr hat man immer was zu Lachen . Vielen Dank das methap mir meinen Urlaub verschönert hat. Ich werde das hotel wieder besuchen und es weiter empfehlen.
Thomas Paul(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wieder ein rundum gelungener Erholungsurlaub
Wir waren zum zweiten Mal nach 2012 hier und haben den Aufenthalt wieder sehr genossen. Da wir die Ruhe suchen, kommen wir im Dezember. In dieser Zeit ist das Hotel nicht voll belegt. Wir waren wieder begeistert vom guten und abwechslungsreichen Essen. Das Personal ist sehr freundlich. Der einzige Mangel: Im Speisesaal läuft das Wasser an einigen Ecken bei Regen durch. Ist aber nicht sehr störend und soll lt. Chefin der Gästebetreuung im Januar behoben werden. Wir kommen gerne wieder.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Rundum zufrieden, gerne wieder!
Wir können das Hotel empfehlen, denn wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer wurden gründlich gesäubert auch die gesamte Anlage war gepflegt und sauber!
Ismail(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Hotel Concorde De Luxe Resort - You`re the best!
Super Anlage, hat richtig spaß gemacht. Kommunative und und kompetente Personal. Ein riesen Lob an Rezeptionist Herr Kenan und Frau Derya K. und den Küchenchef. Das Hotelanlage ist einfach perfeckt! Kann nur weiterempfehlen!
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Frühstück nicht in Ordnung
Das Frühstückbuffet war sehr reichhaltig, Leider kamen die Kellner mit dem Abräumen nicht nach und es war in kurzer Zeit Chaos !!!!die Tische waren voll mit Geschirr ,man bekam kein Platz .und das die ganzen 10 Tage .Die Gläser und Tassen waren regelmäßig schmutzig.Die Anlage war sehr gut geflegt und das Hotel war auch in Ordnung.Kaffee war sehr schlecht