Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Alles super
Wir waren schon einmal vor 9 Jahren in diesem Hotel. Hat uns sehr gut gefallen, auch um diese Jahreszeit. Ich kann nur sagen, alles bestens.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Futuristisch
Absolutes wohlfühl Hotel wie abgehoben Concorde.Wir waren 3 -4 mal in der Türkei und dass herausragende ıch fühle mir wie zu hause dass erklaert glaubich alles.Personal seh hilfsbereıt und freundlich bei den anderen hotel haben wir sehr vermisst.
Nicki(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Strandhotel, aber eher nur 4**** wert
Hey liebe Urlaubsfreunde, wir haben zwei Nächte im Hotel verbracht. Das Essen ist geschmacklich sehr gut (nationale Kost). Wie bereits in anderen Bewertungen erwähnt wurde, ist es schade, dass die A La carte Res. kostenpflichtig sind. Das wäre noch ein Verbesserungswunsch. Meiner Meinung nach hat die Animation sich Mühe gegeben, es sprach wohl mehr die russ. Bevölkerung an. Zum Positiven: der Pool, klasse angelegt in einzelne Abschnitte (auch mit einem Ruhebereich (Priveé kostenpflichtig 40 € am…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das Preis-/Leistungsverhältnis passt!
Gartenanlage und Relaxmöglichkeiten sehr ausgiebig, perfekte Gartengestaltung und alles sehr gepflegt. Entäuschend war, dass in der Wintersaison vieles geschlossen war.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Badehotel
Schönes Themen- Hotel mit sehr schönem Garten und Poollandschaft wobei einige kleinere Pools mit Whirlpool ausgestattet sind und nur für 16+ zugänglich sind. Sehr schöner Speisesaal mit hervorragender Küche, leider ist die Auswahl der Stuhlbezüge nicht optimal, so das sie nach sehr kurzer Zeit schon sehr Schmutzig wirken. Die Bedienung im Speisesaal und an den Bars ist sehr Freundlich. Die Zimmer und Bäder könnten nach 10 Jahren eine Renovierung gebrauchen.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel
Das Hotel, die Angestellten und das Essen war außergewöhnlich gut. Die Abende in der Loungebar mit Livemusik waren einmalig. Alle Drinks und Cocktails werden mit original Getränken gemixt.
SVEN- THOMAS(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Wirklich sehr zu empfehlen
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Dıe Zımmer sınd gross, geraeumıg und gepflegt. Das Essen schmeckt sehr,sehr lecker,fast rund um dıe Uhr dıe Möglıchkeıt etwas zu essen. Dıe getraenke sınd auch super vor allem der Kaffee und der Tee. Dıe persöhnlıche Kundenbetreuung ıst super freundlıch und beı saemtlıchen Belangen schnell und gut zu erreıchen. Das Hotel ıst gross und Hell gehalten und dıe Etagen sınd sehr schnell ueber dıe 4 Fahrstuehle zu erreıchen. Es gıbt jeden Abend schöne Anımatıonen (Für Jung…
Lutz & Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Concorce Hotel in Lara ist absolut klasse
Hallo Urlauber, Ich war mit meiner Frau vom 16.9.2015 - 30.09.2015 im dem wunderschönen Concorde Hotel in Lara und wir waren ganz ehrlich rundum begeistert. Wir waren im Zimmer 7027 im 7. Stock untergebracht. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. Ich habe mich am letzten Abend mit meiner Frau an der Loby Bar über pro und kontra des Concorde Hotels unterhalten und wir haben ganz ehrlich absolut nichts negatives vom Hotel sagen können. Klasse ganz, ganz große Klasse mehr fällt mir dazu nicht ein. Wir kommen…
Markus(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Alles schön
Die Concorde hotel ist für mich in der Winter Zeit ein gutes preis Leistungs verhaeltnis.In diesen 5 jahren einiges vaerendert zum teil zum guten speise saal ist schön geworden.Es ist sauber die Zimmer sind ein bischen veraltet müsste renoviert werden.Ich empfehle da Hotel.Allgemein ist gut.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super erholsam auch wenn das Wetter nicht gut war
Türkei im Januar nie wieder (für das miese Wetter kann keiner was), dieses Hotel aber immer wieder. Es war erstaunlich, wie kurzfristig man hier auf die Wetterbedingungen einging - eben noch Wege und Strand geschlossen, kaum war die Sonne da, wurde der Strand mit Liegen bestückt und sogar die Poolbar geöffnet. Es war insgesamt ein erholsamer Urlaub.