Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Harald(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erwartungen erneut erfüllt. Hotel ist Spitze
Zum vierten Mal und für 4 Wochen im Februar/März im Concorde. Erneut alles topp und wir umfassend zufrieden. Gesamtes Personal höflich und zuvorkommend, umsichtig und fleißig, stets um besten Service bemüht. Essen, Trinken, Zimmer, Pool, Strand und Unterhaltung - alles o.k. Wir fühlten uns sicher und gut behütet.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhafter Urlaub
Tolles Hotel, Personal freundlich und zuvorkommend, Essen lecker und vielfältig, Wetter gigantisch schön und die Nähe zu Antalya ist perfekt
Holger (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Immer wieder gern....
Das ab 01.05 die Saison eröffnet ist, aber leider kein Amphietheater bzw. Poseidon-Fischrestaurant geöffnet war.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Urlaub
Wir haben uns kurzfristig für dieses Hotel entschieden,obwohl die Bewertungen teilweise nicht überzeugend waren.Wir fahren sehr viel in den Urlaub in die Türkei.Grundsetzlich buchen wir nur 5Sterne Hotels mit hohen Bewertungen.Deshalb können wir uns schon ein Urteil erlauben.In Bezug auf Freundlichkeit,Qulität des Essens,Sauberkeit und der Gestaltung der Gartenanlage hat dieses Hotel unsere Erwartungen übertroffen.Wir werden auf jedem Fall wieder einen Urlaub in diesem Hotel buchen.
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Urlaub
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Traumhaftes Wetter, super Strand. Zimmer sehr schön und sauber. Das Essen sehr lecker. Alle waren super nett. Auch ein Friseur Besuch lohnt sich.
Esra (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Spitze! Wir waren schon zum zweiten Mal dort - TOP
Wirklich TOP das Hotel und die Mitarbeiter (von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften)! Herzlichen Dank für einen schönen Urlaub in Antalya!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholung pur
Dank ,,Sonnenklar" wußten wir wie das Hotel aussieht ,trotzdem bleibt die Spannung ob es auch wirklich so ist........unsere Erwartungen wurden übertroffen .Ein tolles Hotel das durch seine außergewöhnliche Architektur besticht und sich durch alle Teile im Hotel überträgt- durch viele kleine Details.Große saubere Zimmer die modern eingerichtet sind .Dieses Hotel wird unser Februar-Stammhotel.Dort weiß man mit dem Gast umzugehen und ihm den Urlaub so angenehm wie möglich zumachen.Ich hatte in noch keinem Hotel eine…
Urs-Beat(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das Zimmer hat unsere Erwartungen etwas getrübt
Das war mind. unser 10. Aufenthalt im Hotel. Wir hatten eine Junior-Suite gebucht. Am Anreisetag war keine verfügbar. Am 2. Tag konnten wir dann umziehen in eine Junior-Suite. Leider befand sich diese im 2. Stock über der Abfallverwertung, was entsprechenden Geruch und Lärm mit sich gebracht hat. Wir hatten bis jetzt die verschiedensten Zimmer und Suiten jeweils im 5 - 7. Stock. Ansonsten war es wieder ein schöner Urlaub. Zu wünschen wäre, dass man sich den Stammgästen vermehrte Beachtung schenkt.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super schönes Hotel
Sehr leckeres Essen ob im Restaurant oder an der Snackbar , im gesamten Hotelbereich sehr freundliches Personal,das Hotel ist in allen bereichen sehr sehr sauber,Poolbereich und Gartenanlage schön angelegt ,wir haben sehr viele urlaubsbilder in der hotelanlage geknipst und haben immer einen tollen hintergrund , daran sieht man das dass Hotel einen sehr gepflegten und sauberen eindruck hinterlässt,wir fühlten uns sicher,wohl und zufrieden im Hotel Concorde De Luxe Resort aufgehoben.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Urlaub, gerne wieder im nächsten Jahr!
Wir haben vom 1.3. bis 9.3.2016 Kurzurlaub im Hotel Concorde de luxe verbracht. Es hat uns sehr gut gefallen, Zimmer im 7. Stock mit traumhaftem Meerblick. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal sehr freundlich. Die Gartenanlage ein Traum, der Strand sehr sauber. Wir werden im nächsten Jahr sicher wieder Urlaub im Concorde de luxe buchen.