Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Freddy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Einfach ein tolles Hotel!
Das Hotel ist einfach super! Tolle Anlage mit großen Pool, sehr viel Grünfläche und überall ist es sehr sauber & gepflegt. Zimmer top. Ganzes Personal freundlich und hilfsbereit. Super tolles Animationsteam, ich hatte einfach super viel Spaß :-) Danke an meine liebe Shauni :-))) Komme auch gern ein drittes Mal wieder!
Sylwia(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr positiv
Alles im Hotel war super. Sowohl das Essen, als auch die Sauberkeit, Freundlichkeit und abwechslungsreiche Animation waren sehr gut.
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super Hotel für Spaß und Entspannung!
Ich war zum zweiten Mal in dem Hotel und es war wieder ein traumhafter, erholsamer Urlaub. Das Zimmer, sowie die gesamte Anlage, war sauber und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam war einfach klasse und ich hatte sehr viel Spaß. Besonders großen Dank an die liebe Shauni ;-)
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hotel für einen schönen Urlaub zu zweit
Essen war reichlich und auch jeden Tag vielseitig Angeboten, zudem kam hinzu das jeden Abend zum Abendessen bestimmte Länder im Vordergrund standen, das fand ich persönlich klasse. Auch wurden viele Ausflugsziele angeboten und auch ausführlich erklärt. Das Spa war der Hammer, tolle Massage und Gastbetreuung. Der Ausblick vom Balkon war traumhaft!! Ein Tagesausflug nach Pamukkale lohnt sich! Ist Weltkulturerbe und gehört mit zu den sieben Weltwundern.
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Preis leistung sehr gut
Ich war das 2 mal in diesem hotel soweit alles super bis auf paar kleinigkeiten die aber i.o sind. Das hotel macht einen gepflegeten eindruck der außenbereich ist klasse und groß und einer größten in lara. Essen ist ok etwas eintönig aber dadrüber läßt sich streiten. Persnonal ist sehr freundlich und Respektvoll. Es ist eig immer was los in dem hotel 24 stunden bar die richtig gut gebaut ist !! Es liegt relativ zentral mit dem bus ca 40min je nach verkehr auch mal max 1,5 stunden so ab 18!uhr . Die zimmer sind sehr…
Karin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gerne wieder - Erholungsurlaub in der Wintersaison
Größe und Ausstattung der Zimmer lässt nicht zu wünschen übrig, diese wurden täglich gereinigt und sehr schön hergerichtet z. B. Blüten auf dem Bett. Das kostenlose WiFi geht sogar am Strand noch sehr gut! Durch die Wintersaison war der Altersdurchschnitt der Gäste sehr hoch, man konnte sich aber entsprechend erholen. Hauptsächlich Deutsche und Türkische Gäste, durch Messen/Seminare im Hotel etwas Männerlastig zu dieser Zeit. Der Gesamtzustand des Hotels ist gut, es wurde überall zu jederzeit geputzt und…
Seyit(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Top Hotel
war das erste mal in der concord resort hotel die mitarbeiter ansicht sind sehr sympatisch und hotel ist sehr schön
Eser(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel Concorde De Luxe Resort
Wir waren mit der ganzen Familie über den Pfingstferien im Concorde de Luxe. Es war ein wunderschöner Urlaub. Das Hotel war super die Anlage hat viel zu bieten für jedermann. Das Essen war überragend. Das Service von jeder Seite war Spitze. Die Bemühung von allen ,jeden zufrieden stellen zu wollen war bemerkenswert. Das Lob gilt an jeden einzelnen Mitarbeiter. Zusätzlich war die Sauberkeit TOP!!!
tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Absolut empfehlenswert
dieses hotel bietet alles was das herz begehrt! tolle saubere zimmer, eine tolle gruenanlage,hervorragendes essen, einen tollen pool und jeden abend ein tolles entertainment! besonders ist das ganze animationsteam zu erwaehnen jnd allen voran shauni! immer gut gelaunt, sehr freundlich und jeden tag ein sonnenschein macht sie einen grandiosen job
Silvia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel mit einer schönen Gartenanlage
War ein sehr schöner erholsamer Urlaub,große Auswahl beim Essen,sehr freundliches Servicepersonal ,Sehr tolles Team im Wellnessbereichbeim Hamam und der Kosmetik,hervorzuheben war das Zimmermädchen,