Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Frank(46-50)Deutschland
Top Hotel mit sehr gutem Personal
Eines der besten Hotels in der Region Antalya Lara. Super Sandstrand, schöne Zimmer, leckeres Essen und total nettes Personal.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel mit einem Super Service
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub. Der Service und das Personal waren Klasse. Trotz sehr später Anreise gab es noch beim Mitternachtsbuffet was zu essen. Wer in diesem Hotel nicht satt wird, ist selbst schuld. Klar nicht alles ist jedermanns Geschmack aber bei der Auswahl findet man immer was! Auch die Gästebetreuung kann man nur loben, direkt nach unserer Nachfrage hatten wir Bademäntel auf dem Zimmer und den online check in für den Rückflug wurde sofort für uns erledigt. Das Essen in den 4 Restaurants…
Ellen(36-40)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Mır hat dıe Mınnıdısko gut gefallen . Am meısten haben dıe unterschıedlıchen Show. Zımmerservıse ıst OK. Das Essen ıst gut.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ich komme immer gerne wieder
Mir gefaellt es sehr gut hier. Deshalm bin ich auch zum zweite mal im Concorde Hotel. Nur, die Müzik am Pool ist etwas zu laut.
Sıegfrıed(61-65)Deutschland
Würde es jederzeit weiterempfehlen
Alles Bestens Guter Servıce sauber Freundlıches Personal Zımmer sınd gut und Sauber Komme gerne zurück
Joerg(36-40)Deutschland
Ein sehr familienfreundliches Hotel
Eın sehr famılıenfreundlıches Hotel mıt gross geschrıebenen Servıce. Abwechslungsreıche und vıelfaeltıge Aktıvıtaeten.
Anja(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Wunderschöne Parkanlage, sehr gepflegt. Zuvokommendes Personal. Verpflegung sehr gut und vıelseıtıg. Umfangreıches Freızeıtangebot.
Dorothea Anna Elisabeth(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bester Türkeiurlaub!!!
Sehr schönes Hotel, traumhafte Anlage! Freundliches Personal! Sauberkeit top, Essen überragend! Besonders breiter und weitläufiger Strand! ALLES PERFEKT!!!
Patrick(19-25)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Ein recht schönes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Das Buffet ist sehr reichlich, aber leider etwas eiintönig.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles sehr gut
Wie sind zum ersten mal 2011 gekommen.Uns hat faszieniert gewundert und ist immer noch so.Schönes Zimmer bekommen in der West seite mit Meer Blick,danke an die rezepsion.Essen immer gut gegessen man findet immer etwas.Zum 5 mal hier und immer wieder.