Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Hans-Jörg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
In die Jahre gekommenes Familienhotel
Bedingt vorallem durch die Anwesenheit von vielen Türkischen Familien mit jeweils mehreren Kindern waren die Stühle im großen Restaurant schmutzig. Auch wenn das Hotelpersonal sich im Speisesaal um Ordnung bemüht hat, entsprach das Ambiente nicht einem 5 Sterne Hotel.
Melis(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hoher Wiederholungsfaktor!
wir hatten einen unglaublich erholsamen Urlaub vom Anfang bis zum Ende. Die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Sauberkeit und die Lage des Hotels sind unschlagbar!
Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr empfehlenwert
Eines der bisher besuchten besten Hotels. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Zimmern sind gross. Dıe Küche ist sehr verschieden und lecker. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Kenan(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Der Urlaub war mega!
Das Hotel muss man mal besuchen! Einfach super Atmosphäre, super Leute, Service gut, wir wurden sehr freundlich empfangen. Sefa von der Animation hat sich bei uns oft nach dem Wohlergehen erkundigt. Wir hatten mega viel Spass. Wir wurden gut versorgt. So soll ein Urlaub sein!! Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. TOP
Jens Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Hotel zur Erholung und Entspannung!
Wir haben Entspannung und Erholung gesucht und auch gefunden. Die Gartenanlage ist einfach umwerfend und sehr gepflegt. Wer möchte kann sich dort zurückziehen und eine der Hängematten auch gern nutzen. Wer sportlich aktiv sein möchte, kommt auf seine Kosten. Tennis, Fuß- und Basketball sowie Tischtennis, Boccia usw. stehen zur Auswahl, welches wir alles kostenfrei nutzen konnten. Besonders hervorzuheben ist der Spa-Bereich inklusive der Massagemöglickeiten sowie die A la Carte Retaurants. Die Zimmer sind sehr…
Serkan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel war super... Wir haben es 7 Tage lang genossen... Die Animation Jungs waren super drauf.. Haten sehr viel Spaß mit Cihan Speedy und vor allem mit Cem... Hoffentlich sehen wir uns wieder
Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super tolles Hotel. Wir kommen wieder:-)
Wir hatten ein wunderschönen, erholsamen Urlaub. Er wurde abgerundet durch die tolle Animation. Wir hatten sehr viel Spaß nochmal vielen Dank an das ganze Entertainmentteam, besonders möchten wir Danke sagen bei Speedy, Cem und Igor :-)))))
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das war das 5. Mal
Wir sind für die fünfte mal hiere. Wir sind immer immer zufrieden. Wir hiere nicht zu fireden weil kein schweiz. Service ist gutund freundlich. Hilfsbereit. Anlage sehr schöne.
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Eine sehr empfehlenswerte Anlage im insgesammten
Die Anlage, ist sehr schön und top gepflegt! Die Poollanschaft, ist sehr schön. Das Personal sehr freundlich !!! Die Zımmer sınd sehr sauber......
Cavit(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumhafte Umgebung
Dieses Hotel ist sehr zum empfehlen, man kann sich hier jederzeit verwöhnen lassen und diesen Urlaub in vollen Zügen geniessen. Wird aufjeden Fall naechstes Jahr wiederholt.