Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Serkan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Das Hotel hat uns zufrieden gestellt
Das Hotel hat uns zufrieden gestellt. In den Wintermonaten hat es zwar kein super Wetter jedoch hatten wir genug andere Möglichkeiten etwas zu Unternehmen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service und dem Zimmerservice. Sie waren immer sehr zuvorkommend.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Auf Empfehlung unseres Sohnes, der vor einiger Zeit schon mal in diesem Hotel war, haben wir das Hotel Concorde gebucht und wurden absolut nicht enttäuscht. Obwohl schon etwas älter, ist das Hotel gut in Schuss und wird laufend renoviert. Das Personal von der Führung bis zu den einfacheren Hilfskräften sind alle sehr zuvorkommend, freundlich und absolut hilfsbereit. Das Zimmer (in unserem Fall Nr. 6039) war sehr geräumig, schön und hatte einen guten Blick auf einen Teil der Anlage und dem Meer. Das Essen ist…
Sonja(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenwert
Hotel von der Anlage sehr schön super mit eigenem Strand Personal sehr freundlıch und um die Gaeste bemüht.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hoher Erholungsfaktor für Gross und Klein
Ein ansprechendes Hotel zu wohlfühlen und relaxen. Sehr hoher Erholungsfaktor mıt ausgezeichnetem Service. Sehr zu empfehlen auch für Familien.
Kristina(41-45)Deutschland
Hammer Hotel!
Eine Woche ist definitiv zu kurz in diesem Hotel. Wir hätten noch länger bleiben können, es war so schön! Danke an alle die uns bedient haben. Danke an die nette Rezeption und das Animationsteam ganz besonders Animateur Sefa der sich jeden Abend mit uns freundlich unterhalten hat. Er konnte gut Deutsch sprechen und wir haben uns köstlich amüsiert. Es wird gutes Tagesprogramm und Abendprogramm geboten mit Shows und Dj Musik. Wir wurden am Pool von allen sehr liebevoll verwöhnt. Hammer Hotel! Wir kommen wieder.
Karina (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wunderschöner Urlaub im Concorde
Es ist zwar schon ein älteres Hotel, aber trotzdem sehr schön. Die Außenanlagen sind herrlich. Das Personal einfach Spitze. Werde auf jeden Fall wieder kommen. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Das Essen ist sehr gut. Das einzige was es zu ändern gäbe, sind die Badezimmer. Der Einstieg in die Badewanne ist schon ganz schön schwierig. Aber das wird bestimmt irgendwann abgeändert.
Steve(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr schönes und gutes Hotel
Mein Aufenthalt in diesem Hotel war sehr gut! Es war mein erster Urlaub in der Türkei und das Hotel und der Service hat mich sehr überzeugt. Das Essen war super die Abend Show waren auch ganz gut . Jeder der Mitarbeiter hat sich auch an dem Regen Tag den wir hatten uns es so schön wie möglich zu machen! Auch für die kinder war es sehr schön im miniclub man hat sich sehrgut um die Kinder dort gekümmert und sie wollten jeden Tag wieder dort hin! Gern besuche ich dieses Hotel wieder
Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Erholungsurlaub
Zimmer sind in Ordnung. Personal ist ok, sie sind freundlich. Die Abendveranstaltungen könten besser sein. Das Essen ist geschmaklisch nicht so besonders, oft auch lauwarm. Die anlage selbst ist sehr schön, sehr detail reich. Strand sauber und ordentlich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir waren rundum zufrieden in diesem Hotel. An der Rezeption arbeiten sehr nette Mitarbeiter. Unser Zimmer war hervorragend, genau was wir uns vorgestellt haben. Am Pool konnte man gemütlich relaxen und an der Poolbar gabs gut gemixte Cocktails. Wir haben fast jeden Tag bei Boccia bei Animateur Sefa mitgemacht, war sehr lustig. Sefa von der Animation konnte gut Deutsch sprechen, deshalb haben wir uns meistens mit ihm unterhalten auch Abends. Es war insgesamt ein sehr gelungener Urlaub.
Semra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder...
Tolles Hotel mit geschmackvoller Einrichtung. Das Hotel ist so gebaut, dass alle Zimmer Meerblick haben. Der Blick von unserem Balkon geht über die gesamte Anlage bis weit aufs Meer, natürlich mit tollem Sonnenuntergang. Leckeres Essen, v.a. natürlich das fantastische Nachspeisenbuffet. Das Personal ist super freundlich! Explizit sei Cem Bey von der Rezeption erwähnt!