Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Özkan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Im September noch und noch wieder
Ich bin drei Monaten forher gekommen. Alles ismsehr gut. Wir haben zuviel gefallen. Das warum wir sind wieder noch gekommen. Und wir gern wieder kommen noch.
Yalcin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Keine Empfehlung!
Unfreundliches Personal von der Rezeption bis zum Vor-Office-Manager. Obwohl man einen Hotel-Voucher(von der Firma DERTOUR) hat und das Hotel noch sehr viele Zimmer frei hat, muss man geschätzt 1 Stunde lang warten bis man sein Zimmer bekommt.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel mit tollem Service
Super Hotel mit tollem Service. Direkt Strandlage. Sehr gutes Essen. Schöne Außenanlage. Das Food Corner ist ein Gedicht. Absolute Auswahl für den Mittagssnack.
Dilek(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Dieses Hotel muss man einmal im Leben besuchen!!!!
Immer wieder in das super Hotel!!! Es ist eine tolle große Anlage und durch ihre große Anlage bemerkt man gar nicht wie viele Gäste sich Aufenthalten und im Pool oder sich am Strand macht sich dieses sehr bemerkbar. Die Animation ist super ich kann nichts besseres dazu sagen denn sie sind nicht aufdringlich die haben viele tolle Angebote die mannnn Anspruch nehmen kann und zudem haben Sie abends für Kinder und erwachsene tolle Shows die auch abwechslungsreich sind. Das Essen ist super! Sie sind bemüht auch an…
Fevzi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr gut, Top, immer wieder gerne würden wir kommen
Top service top essen top lage . Wir waren in viele hotels eine der besten. Hotels nettes bar personal obwohl Animation zu schwach war . Trozdem freundlich
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Wir kommen garantier wieder
Nict nur das personal, sondern auch der servise des hauses sind ausgezeichnet. Alle mitarbeiter sind liebevoll und aeussert kompetent.
Karl(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Hotel Concorde
Das hotel ıst sehr ınteresant aufgebaut dıe zımmer sınd gemütlıch eıngerıchtet. Das Personal ıst sehr freundlıch.Dıe Aussenanlagen sınd sehr geflegt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Insgesamt ein gelungener Urlaub!
Wir haben als Upgrade eine Familiensuite bekommen - sehr schön geräumig. Das Essen hat im Verhältnis zu den Vorjahren etwas in der Auswahl und Qualität etwas nachgelassen. Das Abendprogramm war recht banal (Quiz, Miss-Wahl etc.), außerdem sehr laut und etwas chaotisch - war aber vielleicht vorsaisonbedingt?!
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Immer wieder gerne
Personal sind sehr nett Gästebetreuung Resepzion< Zimmer sauberkeit ist top. Das Essen ist sehr lecker auch. Kann mann nur zu frieden sein.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Super Hotel, Essen gut. Immer wieder
Kurze Anreise vom Flughafen. Super Zimmer und nettes Reinigungspersonal. War schon öfter hier und werde wiederkommen.