Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Ferhat(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
21:30 Animation
SpeddY war der Highlight ,das Hotel für den Preis im großen und ganzen echt Hammer !! Ein Punkt Abzug , da zum Schluss zu viele einheimliche im Hotel waren.(die teilweise beim Essen gedrängelt haben )
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Es ist nur weiterzuempfehlen
zımmer sınd ımmer sauber sowıe das hotel selbst auch.das essen ıss nur weıter zu empfehlen sowıe der servıce auch .....
Meni (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Urlaub zum entspannen und wohlfühlen i
Es ist ein super schönes Hotel in dem man sich von Anfang an nur wohl fühlen kann. Das Personal ist sehr freundlich und wenn man doch mal was hat was fehlt, dann wird es sofort erledigt.
Alois(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Die Grund gennome ist eine sehr gut hotel
Die Grund gennome ist eine sehr gut hotel. essen ist immer toll. Alle mitarbeiter sind nicht zu motiviert. Die Anlageist sehr schön. Auch am Strand is sehr gepfleg. Am Strand müsst volleyball platz gemacht. Price Leistung ist 100 percent. Dia Animazion ist sehr benüb und trostem nicht aufdringlig.
Adina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Das Hotel hat mich positiv beeindruckt
Das Hotel hat mıch posıtıv beendruckt. Bın ın der Türkeı schon zum achten mal. In Cooncord de luxe das erste mal. Vom ersten Tag war ıch begeıstert. Alles gut durchdacht. Und alles ıst so gut organısıert zum Wohle des Gastes. Vıelen Dank für den guten Servıce.
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundum aber doch empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel mit großem Park. Allerdings mit kleinen Mängeln Zum Beispiel Badspiegelbeleuchtung zu dunkel, abgenutzte Polster, zu tiefe und weiche Sitzbänke im Speisesaal
christa(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein sehr schönes Haus. GERN wieder!
Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit in allen Bereichen des Hauses. Die Sauberkeit ist hervorragend. Ganz besonders schön, die Gartenanlagen. Es wird ein wenig Tierschutz betrieben, Toll!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen gerne immer wieder
Dieses schöne hotel ist immer bemueht unsere wünsche zu erfüllen .die spezialitaetenrestaurants mit hervoragender bedienung begeistern uns immer wieder.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
super Hotel, gerne wieder
Wirklich ein guter Reisetipp. Sehr nettes Personal, bester Service. Schöner Strand. Tolle Abendshows.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach super, der nächste Urlaub kommt bestimmt !
Wiedermal ein Super und Entspannender Urlaub. Preis und Leistung einfach super, von Sauberkeit über Service bis zum super freundlichen Personal gibt es nichts auszusetzen. Von uns gibt es deshalb nur den Daumen hoch. Wir würden,und werden das Hotel immer wieder weiterempfehlen.