Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Preis/Leistung stimmt
Wir sind von diesem Hotel positiv überrascht. Das Preisleistungs verhaeltnis stimmt. Mann kann für 8 Tage 350 Euro Al- Flug und Vollverpflegung nicht 7 sterne Dubia erwarten.
marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
concorde,tolles hotel zum schillen,
tolles Hotel,sehr zentrale lage tolle strandlage,,shoppingmeile zu fuß erreichbar,sehr sauber,immer freudliches personal,tolle große zimmer,, sehr leckeres essen,tolles animationsteam
Marcel Guenter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Traumhaft Luxus pur!
Eınes der besten Hotels ! Komfort Deluxe . sehr famılıen freundlıch anımatıon fınde ıch sehr gut . Und essen ? Hammer wırklıch hammer alles so lecker und jetzt kommt dıe kroenung zımmerservıce umsonst von 0 - 7 uhr . respekt an das ganze hotelteam top. weıter so lg an speedy anna und lena
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
kann man jedem Empfelen, ob Paare, Familie, Gruppe
Sehr gutes 5 Sterne Hotel mit Internationales Klientel, auf Sauberkeit und Öko (Mühltrennung) wird geachtet
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Macht weıter so!
Ich bın ımmer wıeder überrascht über dıe Gastfreundschaft und den Servıce hıer ın dıesem Hotel. Dıeses Hotel ıst nıcht sehr gross daher füllt man sıch wıe ın eıner grossen Famılıe. Danke. Ich bın ın dıesem Jahr das vıerte Mal hıer.
Kenan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Hotel mit wahren 5 Sternen! Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr sauber, zentral und trotzdem ruhig . Die Zimmer sind groß, der Balkon ausreichend. Auf jedenfall ist hier ein Meerblickzimmer ratsam, atemberaubende Aussicht! Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock, und würden es immer wieder buchen. Wir waren begeistert
Wilfried(66-70)Deutschland
Sehr empfeles Hotel als der Presi-Leistung verhält
Die Lage des Hotel sehr gut gefallen. Es ist sehr gepflegt. Des personal sind sehr freunlich ist. Sehr gutes Essen. Zimmer sind sehr breumig sehr saber sehr schöne.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Mir hat der Urlaub sehr gefallen
Ich muss dieses Hotel sehr loben. Ich war begeistert von der Kunst des Hotels und dem freundlichen Hotelpersonals das man dort vorfindet. Gästebetreuung und Rezeption sehen sehr gepflegt aus und waren freundlich zu mir. Im Restaurant gab es unzählige leckere Speisen und Süssigkeiten. Jeden Tag hab ich etwas anderes gegessen und es war köstlich. Unterhaltung wird geboten, zwar etwas weniger als im Sommer denke ich aber es war genau passend. Habe jeden Tag bei Boccia bei Animateur Sefa mitgespielt. Da haben viele…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ich kann nur positiv über diese Hotel berichten !
Ich kann nur positiv über diese Hotel berichten. Ob Zimmer, Einrichtung, Sauberkeit, Essen oder Personal alles ist OK !
Siegrun und Wolfgang(71+)Deutschland
Sehr schöner, unvergesslicher Strandurlaub
Wir waren rundum zufrieden. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Fischgerichte waren besonders lecker. Das Zimmer war sauber, Badezimmer auch und die Überraschungen vonseiten des Zimmerpersonals haben viel Freude gemacht.