Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Özgür(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel gut essen so LaLa
Im Vergleich zu den anderen Hotels die wir in der gleichen Region als Familie besucht haben schneidet dieses Hotel eher nicht so gut ab. Vergleichen tue ich es mit Titanic und Delphine. Das Essen ist deutlich schlechter was zum Beispiel auch geschmacklich und von der Vielfalt zu betrachten ist. Traurig ist auch, dass es einige à la carte Restaurant gibt's diese aber nur gegen Aufpreis zu besuchen sind. Die Zimmer aber sind akzeptabel und das TV hat jede Menge deutsche und internationale Sender. Die Außen…
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kann man nur empfehlen
Alles Super aber der Badwanne ist sehr hoch. Essen ist lecker. Die Anlage hat uns gefällt sehr gut. Des Personal nett freundlich und hilfsbereit. Zimmer reinigung und Allgemein im otel ist sehr gut gemacht.
Maren(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Leider negative Kritik
Hotel ist im Allgemeinen in Ordnung. Silvester haben wir dort verbracht, das Essen war gut und es war gut organisiert. Leider wurde meist nur türkische Musik gespielt, also nicht geeignet für Touristen in der Jahreszeit. Ebenfalls war die Kinderbetreuung sehr schlecht und unfreundlich. Miniclub hat nicht viel mit den Kindern gespielt. Zum Teil hat die Mitarbeiterin die Kinder gar nicht verstanden. Leider negative Kritik
Wiebke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein gelungener Urlaub, leider viel zu kurz ;-)
Die Anlage im allgemeinen war wirklich sehr schön, aber der Strand war hervorragend, schön sauber und keine Steine. Es gab einen Steg auf dem man, im Schatten und auch in der Sonne, liegen konnte und man hatte einen direkten Zugang ins Meer.
Dieter(66-70)Deutschland
2 x da, ich komme wieder
Ich war zum 2015 da und dieses Jahr wieder. Es hat mir wieder gut gefallen. Der Service , das Personal. Ich habe noch nie ein so aufmeksames Zimmermädchen gehabt. Die Lage ist gut. Leider waren insgesamt weniger Touristen da. Abe 2017 komme ich wieder.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Immer wieder!
Saubere Anlage, sehr gute Buffets 24 h lang. Strand sehr sauber und weitläufig. Zimmer mit Balkon sehr geräumig. Ausflugsmöglichkeiten ausreichend.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel wir kommen gerne wieder
Waren schon öfter in diesem Hotel . Sind auch İn diesem jahr sehr zufrieden. das Personal ist sehr nett, das Essen gut und die Parkanlage sehr schön. Können es weiteremfehlen.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholsame Tage im Frühsommer - gerne wieder
Äusserst erholsame Tage im Concorde de Luxe. Herrliche Anlage, freundliche Mitarbeiter, bester Service. Nicht unser letzter Aufenthalt in diesem Hotel
Tanja(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder
Wir waren eine Woche im Hotel und haben uns dort sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sind schön und sauber . Der Garten ist gepflegt Im Buffet Restaurant gibt es eine große Auswahl an sehr guten Speisen und die Kellner sind sehr freundlich und aufmerksam.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gutes Hotel wir kommen immer wieder
das hotel ıst sehr schön wır kommen ımmer sehr gerne ın dıeses hotel es ıst sehr gut das personal sehr sehr freundlıch und nett. Gaestbetreuung sind sehr sehr gut.