Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Harry(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir kommen immer wieder
Kurze transferzeıten zum Hotel. Servıce Hervorragend. Für alle dıe Urlaub machen wollen ıst das Dıe perfekte Adresse.
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Im diesen Hotel es war die erste Mal
Anlage sehr gut ist. Anlage tip top. Service ist dehr gut. Strand ist schön und sauber. Ein rausemPool kann gibt. Zimmer service ist ehr gut. Wir sind sehr zufrieden.
Gültekin(36-40)Deutschland
Eine schöner frühling Urlaub
Im grossen und ganzen ist dıe lage und das Hotel selber als Top zu bewerten und empfehle das hotel weiter die zimmer sind immer sauber und das personal ist immer freundlich und zuverlaessig Das Essen ist sehr umfangreich und immer im wechsel für jeden hunger was dabei.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Im Vergleich zum Vorjahr noch besser geworden !
Das Hotel befindet sich in einer Reihe mit anderen hochwertigen Hotels am Sand-Kiesstrand von Lara. Es fällt durch sein "futuristisches" Aussehen auf und kommt äußerlich schon in die Jahre. Das ändert jedoch nichts am Hotel, dem Service, der Freundlichkeit, dem Essen und dem aufgeräumten Strand.
Vedat(19-25)Deutschland
Ich fınde den Aufendhalt im Hotel sehr Angenehm
Ich fınde den Aufendhalt im Hotel sehr Angenehm. Ich würde mır aber wünschen das man mehr auf dıe Kunden angeht d.h. dann mehr mıt denn Kunden macht auch wıe der Servıce könnte man mehr dran Arbeıten. Ansonsten finde ıch es sehr gut hıer.
Hayati(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zum Relaxen am Winter Empfehlung
Ein Wunderschönes Hotel mit schöner Garten und ein Perfekten Personal. Innenberreich der Anlage ist sehr sauber und mit sehr vielen unterhaltungsmöglichkeiten..
Ilhami(41-45)Deutschland
Ich bin zum 3. Mal in Concordia Hotel
Ich bın zum 3. mal ın Concordıa Hotel und ıch bın ın ganzen grossen sehr zufrıeden.... Dafür das ıch ausserhalb der Saıson anwesend gewesen bın war es trodzdem wıeder sehr schön wıe ımmer. Ich würde gerne jeder zeıt wıeder kommen...
Hasan(26-30)Deutschland
Hotelbeschreibung
Das Hotel ist im Grossen sehr sauber und ordentlich. Das Essen sowie getränke Auswahl ist gross Und Vielfalt. Das Personal ist sehr nett und freundlich und beherrst viele Sprachen unter anderem deutsch russisch sowie französchisch. Sehr empfehlenswert.
Seyma(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das Hotel ist sehr groß, das Essen sehr sehr gut
das Hotel ist sehr groß das Essen sehr sehr gut! Die Animation hingegen ist eher bisschen trübe. Coktails mischen Bedarf auch mehr Erfahrung ist eher mittelmäßig. Aber das Personal ist sehrFreundlich. Insgesamt Top.
Aydin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner Platz
Das Hotel ist so ok, aber wir finden es schwach das Wochenende keine Animation nicht stattfindet. Der Zimmerservice ist sehr gut. Der Murat bey an Poolbar ist sehr freundlich und fleissig. Auch die Katzen geht es sehr wohl in dem Hotel Objekt .