Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel ist empfehlenswert,
Hotel ist empfehlenswert, leider in die Jahre gekommen. Service und Freundlichkeit gut. schöne und saubere Zimmer, leckeres Essen, leckeres Essen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ein traumhaft schönes Hotel
Ein super schönes Hotel mit allen Raffinessen, die man sich nur denken kann , man kann sich sehr gut erholen auf den Sonnenliegen am Strand
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Würde das Hotel weiterempfehlen
freundliches Personal, sehr schön gestaltete Anlage, sehr abwechslungsreiches Essen, sehr schön gestaltete Anlage,
Shpresa(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Anlage
Das Hotel ist im allgemeinen gut, Sehr zu empfehlen/ Freundliches Personal/ Essen absolut gut. Rezeption immer freundlich.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub
Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Zimmer waren schön und sehr sauber.. Es war sehr guter und erholsamer Urlaub.
Rössel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Bin hoch zufrieden mit allem
Bin Hoch zu frieden mit alle. DieLeute sind nette. When ich di möglichkeite habe würde ich wieder kommen.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir kommen immer wieder
Wır sınd ,Stammgaeste und kommen mehrmals ım Jahr ın unser Concorde! Wır sınd hıer wıe zu hause und fuehlen uns heır ın jeder Jahreszeıt wohl. Wır werden ımmer freundlıch behandelt und auch unsere Kıınder fühlen sıch hıer sehr wohl. Wır werden das Concorde ımmer wıeder weıter empfehlen und auch ımmer wıeder hıer ın den Urlaub kommen.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Preis-Leistung top!
1 Woche Kurzurlaub beı gutem Essenş gutem Servıce und Sauberkeıt.Haben uns perfekt erholt.Schoene neue Sauna und Hallenbad mıt Hammam kostenloser Bademantel verfuegbar an der Rezeptıon.
Ismail Memis(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles super
Waren das erste mal dort und immer wieder gerne Alles TOP Alles bestens vom Personal bis zu der Animation Zimmer sind in einem guten Zustand hatten nichts zu beanstanden
Ines(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, Super Service. Großzügiger Pool. Am Pool und Strand sogenannte Relax-Bereiche. Danke, für den sehr entspannten Urlaub.