Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr gut gefallen Concorde
Personal sehr freundlich. Essen und Getränke gut man bekommt durch weg etwas. Preis Leistung zu empfehlen Zimmer sehr sauber.
Zübeyir(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotelanlage
Es war schön. Das ganze Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir können es nur weiter empfehlen. Wir kommen ganz bestimt wieder
Judith(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Vielleicht ja nochmal
das beachvolleyballspielen war immer großartig Die schwimmzonen im meer kőnnten grőßer sein Die mehlspeißen sind immer zu sűß
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Optimales Hotel für sportliche Aktivitäten
Ich fınde dıe Lage des Hotels optımal, ıch mag das Klıma dıe Leute sınd nett und höflıch. Der Grund der Reıse ıst sportlıch orıentıert, Tennıs spıelen. Der eıne Tennısplatz ıst für dıesen Zweck gut geeıgnet, weıl es eın Sand aehnlıcher Platz ıst. Der zweıte Platz leıder nıcht, weıl es eın harter Platz ıst.
Kadir(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
İch kann nur empfelelen
Freundliches Personal...Sehr saubere Zimmer! Abwechslungsreiches Essen! Das Spa ist sehr gut mit vielen Angeboten. Abendprogramm ist ebenfalls abwechslungsreich. İch kann das Hotel nur empfehlen und komme auch gerne wieder!
Peter(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wir kommen wider
Super sauber - gutes personal - animation super vielen dank SEFA super kinderanimation und wir haben sehr gutes wetter gehabt
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel lıegt 20 Mınuten vom Flughafen entfernt. Es ıst ın eıner Umgebung mıt vıelen Hotels. Es gıbt eıne grosse Poolanlage. Zum Strand sınd es ca. 100 Meter. Das Hotel wırkt sehr gepflegt, Personal ıst sehr nett, nur wenn man Anregungen oder Beanstandungen hat, muss man mehrmals darauf hınweısen. In allem eın gutes Hotel.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Bester Türkei Urlaub, Suchtgefahr
Ein super gut geführtes Hotel, die große Parkanlage läd zum Spazierengehen ein. Die Anlage ist top gepflegt.Die Zimmer sind absolut sauber.Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Das Essen ist abwechslungsreich und gut.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Es war insgesamt ein schöner Urlaub
Besonders auffallend war die Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels. Trotz der Jahreszeit hätte es mehr Freizeitaktivitäten geben können. Die Animateure waren zwar abends in der Lobby-Bar sehr aktiv, traten aber tagsüber kaum in Erscheinung.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Einfach traumhaft
Sehr sehr freundliches Personal. Preis-Leistungs-Verhältnis ist optimal.Essen reichlich. Sind jetzt das 6. mall in diesen super hotel und kommen gerne wieder.