Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Dina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel, nur zum Weiterempfehlen!
Super Hotel, super Service! Wir waren vor 2 Wochen dort. Ich würde das Hotel immer wieder buchen. Essen war super, strand top, Pool ein Traum ! Top fand ich auch noch die Lage, man konnte raus aus dem Hotel und direkt war der Basar da eins fand ich persönlich nicht gut unzwat die animation am abend, hätte ei bisschen mehr gehen können.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Im wieder gerne in das Hotel.
Sehr schönes Garten Anlage. Sehr gutes Essen, Buffet - sehr gute internationale und lokale Küche. Sehr freundliches Personal, sehr sauber mit Hotel Anlage.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsamer Urlaub
Tolles Hotel, lecker Essen.... freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, nähe zum Strand großzügige Hotelanlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten, Animation nicht aufdringlich
Christina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Concorde Hotel
Gut zum erholen für Familie mit Kindern ! Gute Strandliegen , Essen stimmt , Animation sehr fleissig, abens schöne Unterhaltung in dem Amfiteater!
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Die Lage ist ein richtiges Paradies
Wir sind shon 2. mal hiere. Wir sind sehr zufrieden. Die Bediennung ist einfach gut. Das klein kritik punk ist die hoch Badewanne.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schöner Urlaub im Concorde Deluxe Hotel
Waren zum 3 mal hıer ın dıesem Hotel sınd mıt dem Servıce sehr zufrıeden. Tennısplaetze und Strand sınd sehr gepflegt.Das Personal ıst sehr freundlıch.
Alois(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Top für den Preis den ich bezahlt habe.
Das Concorde ist ein gutes Beispiel für ein gut geführtes Unternehmen an der türkischesn Riviera. Die Leitung nimmt ihre Aufgaben offensichtlich ernst.
Müfit(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel
Rezeption hat ein sehr gut wilkomme für Alle Gäste. Ein sehr schöne Zimmer hab ich. Sehr sauber und gepflegte. Essen ausswahl gut une leckere.
Amra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familie
Paar kleine Fehler. Nicht genügend Türkisches Essen leider. Außenanlage nicht so sauber. Alla Kard Restaurant muss man bezahlen. Das kenne ich nicht bei anderen Hotels. Die Pavillons sind zu teuer. Kosten pro Tag 40€. Massage im Hotel zu teuer. Für 2 Personen 300€. Die Zimmermädchen hat ihrer Arbeit sehr gut gemacht. Alle sind freundlich
shefki(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Ambiente
Das Hotel war sehr schön und alle Mitarbeitler waren sehr freundlich. Das Fitness und die Abendshows waren nicht Sher gut.