Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gepflegtes 5 Sterne Hotel
Sehr gepflegtes Hotel das sich die 5 Sterne verdient hat. Die Gastronomie laest keine wünsche offen. Das Service Personal ist sehr gut ausgebildet,serioes, freundlich und sehr aufmerksam.
Frauke (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfekt
Sehr schönes Hotel in guter zentraler Lage. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, für alle Fragen gibt es eine Antwort. Selbst beim gewünschten Zimmerwechsel bleiben alle sehr freundlich und erfüllen diesen. Das Essen ist sehr lecker, für jeden Geschmack etwa dabei. Das tägliche Fischfilett ist einfach nur lecker. Die Animation ist professionell. An der Bar wird jeder Wunsch erfüllt. Selbst typisch spanische Getränke sind für die echt netten Kellner kein Problem.
Sanela(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Concorde gerne wieder...
Sehr schönes Hotel mit einer super gepflegten Anlage und eigenem Sandstrand. Der Service sucht seines Geleichen und die Sauberkeit ist Makellos. Das Essen ist Marke Extraklasse :)
Zülfikar(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Bis zum nächsten Mal
Also ich bin das erste Mal in der Anlage... und kann es nur weiterempfehlen,Die Leute sind super das ganze Team ist super ich freue mich schon auf das nächste mal im Concorde Hotel
Zehra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen
ıch wuerde das Hotel jedem weıterempfehlen. Saubere Zımmer bıs auf fehlende Dekoratıon mıt den Decken od keıne Rosenblueten auf dem Bett., Servıce ıst top. leckeres Essen. Sehr freundlıches Personal.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super Concorde und Aufmerksamkeit
Zimmerreinigung gut Außenbereich sauber snack bar ok Essen gut ausreichend vielfältig Raum Service ok aircondition ok Strand sauber Service allgemein gut freundlich
Tina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir empfehlen weiter
Sehr tolles HOTEL GUTE ANIMANIMATION UND UNTERHALTUNG ABENDS !!WEITER EMPFELLUG 98. Sehr Grosse Auswahl am Büffe besonders am Abend. Personal sehr vorkommend und höflich.Juni 2017
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
5 Sterne ok, aber Hotel ist in die Jahre gekommen
5 sterne ok aber in die Jahre gekomme. Nettes Personal. Schöne Zimmer. İnternationalen Atmospheren. Lobby bar schöne , und schöne Treffepunk für HOtel Gästeç
Tugce(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel! Wır haben uns mit meine Madels sehr amüsiert. Vorallem waren wir sehr begeistert von der Animation, Animationschef Cem und die Animateure Ercan und Dj Can Kadir haben immer für gute Laune gesorgt.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ich bin im Concorde dreimal gekommen
Sehr nette und freundliche Bedienung Zimmer sehr gut Strand nicht auf dem neuesten Stand. Gaestebetreuung in OirtnungOgOrtnung. Wann Sie haben ein Problem Personal kommen sofort im Zimmer.