Das Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Essensauswahl ist auch sehr sehr groß. Die Anlage ist auch sehr gross. Am Strand gibt es noch eine seperate Bar die auch zum All inclusive Paket gehört. Also man braucht eigentlich nur bisschen Taschengeld mitnehmen und das reicht. Die Zimmer werden täglich sauber gemacht und die Handtücher ausgetauscht
Hotel fand ich richtig geil
Die Pools sind schön man kann ihr schön chillen,
Das Personal ist hilfsbereit nett.
Zimmer sehr sauber.
Essen hat immer gut geschmeckt.
Das Personal ist sehr freundlich und nett.
Das Zimmer ist sehr sauber.
Die Getränke sind orginal umd auch gut.
Die Animation gibt zu wenige Aktivitäten an.strand sehr gut.
Das hotel war sehr gemütlich mit dem Klima.Die Kellner waren sehr nett.Ich fand unser Hotelzimmer sehr gross und schön und ich fand die Aussicht zum Meer und dem Pool mega schön.
Zimmer schön eingerichtet. Täglich saubere HandTücher. Sehr freundliches Personal . Super Urlaub. Schade dass der Pool nicht genutzt werden könnte. War viel zu kalt. Ansonsten auf jeden Fall wieder. Essen hervorragend
Sehr freundliches Personal; leckeres abwechslungsreiches Essen; große und gepflegte Hotelanlage; wlan tagsüber oft überbelastet; Musik am Pool oft zu ruhig und langweilig.
Strand am Hotel, grosse schöne Pools jeden Abend ist für Unterhaltung gesorgt. Internetraum mit alten xp Rechnern. W-Lan überlastet. Sehr freundliches Personal.
Das Hotel ist sehr sauber. Das war ein wirklicher Überraschung.Personal sehr sympatich. Sehr freundlich. Unsere Zimmer perfekte mit ein sehr schön Ausblick.
Ich bin die Zweite mal gekommen im Concorde de luxe resort. Alles tiptop. Ich habe Plan für Dritte mal kommen. Bedienung Atmosphäre Personal Anlage Alles paspasstve eigentliche.
Das Hotel ist sehr schön. Kellner sind sehr aufmerksam. Essen ist sehr lecker. Ich habe zu genommen. Gästebetreuung ist gut. Frisör ist gut. Massage sind teuer.