Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Sergej(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub
Otel ist super.Wunderschöne Anlage,sehr Gute Animation,,gepflegter strand,super nette personal und Essen 100 % !!!
Taner(41-45)Deutschland
Das ist ein Urlaub
Sehr schön. Die Gartenanlage ist ein Paradies. Das essen ist ein Traum. Das Personal gut ausgebildet. Die Lage Perfekt. In paar Minuten Flughafen oder Stadt Antalya.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Jeder der Wert auf ein hygienisches Hotel legt ist hier gut aufgehoben. Das Essen ist sehr vielfälltig und hier findet jeder was für seinen Geschmack. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Concord ist vergleichbar mit den ansässigen Hotels wie Delphine Palace, Miracle.
Horst-Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen
service Küche Personal ausgezeichnet .Gästebetreung immer ein offenes Ohr für die Gäste. Internationales Publikum .
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel, kann man nur empfehlen
Ich war ım September 2015 das erste mal hıer. Das Hotel ıst super klasseç Hıer stımmt allesç Nun sın d wır wıeder eıne woche da und wır kommen wııederç.
Ali(26-30)Deutschland
Super Geist
Super Hotel,super Stimmung,super freundliche Mitarbeiter, super Essen , jedem weiter zu empfehlen. Ps sehr saubere Zimmer
Sascha(26-30)Deutschland
Toller Urlaub
Ein tolles Hotel. Mit freundlichen Mitarbeitern. Das Essen ist gut und die Zimmer sauber und ausreichend eingerichtet.
Helga(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein gutes schönes Hotel
Ein Hotel wo man sich wohlfühlen kann. Die Freundlichkeit vom Personal ist lobenswert.Die Zimmer groß und sauber.Wenn sich ein Problem ergibt ist man bei der Gästebetreuerin gut aufgehoben. Die Küche ist gut.Wir hatten einen wunderschönen Urlaub von 4 Wochen erlebt.
Ecem(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Zum 3. Mal im Concorde
Ich war zum 3. mal im Concorde und das Hotel ist wirklich unglaublich. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und die Animation ist auch sehr sympathisch. Die Anlage ist sehr groß und der Strand direkt am Hotel. Ich fühl mich mittlerweile wie zuhause und würde es jedem weiterempfehlen.
Tugce(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bin zum 2. Mal in diesem Hotel
Bin zum 2. Mal in diesem Hotel .. und bin jetzt zum 2.Mal sehr begeistert. Concorde Hotel hat eine rießen außen Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr nett und kümmern sich um die Gäste.Vor allem hat sich Animationsteam um uns gekümmert und hat immer für Unterhaltung gesorgt.