Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Kübra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Komme wieder
Super schöne Lage. gepflegter strand. gut gelaunte Mitarbeiter , die auf alle Wünsche eingehen. Immer wieder gern hier.
Mahmud(19-25)Deutschland
Grosse artig
Mit einer großen Zufriedenheit möchte ich in meinen Worten erwähnen das mir Das Hotel sosehr gut gefallen hat ,die Gründe dafür sind Die hotel anlage an sich ein sehr großes und gut eingerichtetes kom1p1leks Die Zimmer sind sehr sauber sehr netter Services sehr zentral und eine angenehme atmosphäre danke für alles
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub!
Tolles Hotel und immer wieder gerne ! Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Der Service ist super man muss nie lange warten. Die Zimmer sind sehr modern und gemütlich eingerichtet und was das wichtigste ist, sie sind sauber! Das essen ist lecker und vielfältig. Also mit diesem Hotel macht man nichts falsch.
Hanz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Hotel, in das man immer wieder gerne kommt
Sehr schöne und grosszügige Anlage, mit sehr viel Grün Sehr schöner Pool und Kindemrbereich Sehr schöne Anlage, grosszügige Aussen Anlage mit sehr viel Grün gut geeIgnet fur Familien. Emin sehr schönes Hotel mit ausgezeichneter Kueche und f reundliches Personal. Ein Hotel in das man immer wieder gerne kommt.
Klorenta(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswert für ruhige Leute
Eher ruhig, nicht sehr aktiv, eher ältere Leute, Personal perfekt, Organisation nicht sehr gut, wir haben nicht das Zimmer bekommen, welches wir reserviert haben und mussten 3 Stunden auf unser Zimmer warten
Stephanie und Hakan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Kurzurlaub...
Das Hotel war superklasse. Obwohl wir ausserhalb der Saison vor Ort da waren, war die Vielfalt des Essen mehr als ausreichend. Besonders ist zudem aufgefallen, dass die Belegschaft unglaublich freundlich und lösungsorientiert war. Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Slawa(26-30)Deutschland
Urlaub im Turkey
Essen ist sehr gut, das Serviecepersonal ist freundlich und hilfsbereit. Schöner strand nur leider keine Bar direkt am Strand mit Cocktails usw. Snackbar ist groß und vielseitig mit Musik für Familien. Das Hotel ist Empfehlenswert und für Familiären Urlaub wirklich geeignet.
Rolf und Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
schöner Urlaub zum super Preis
Ein sehr gepflegtes Haus, mit super Gartenanlage, sehr freundliches Personal, Zimmer wurden sehr sauber geputzt. Animation am Abend ansprechend, stöhrend waren am Abend die Besuche der Gästebetreuung, die sofort eine Bewertung der Hotels wollte
Ismail (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
ich empfehle dieses Hotel weiter.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. die Zimmer und das Bad sind ebenfalls sehr sauber. am pool hat man immer eine liege Möglichkeit. die Mitarbeiter von der Rezeption bis zu den kellnern sind alle sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Silvio(19-25)Schweiz
Essen sehr lecker
Die Mitarbeiter sind kompetent und sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber. Die meiste Zeit waren wir am Meer und es war toll wir hatte immer eine Liege frei. Die Poolanlate ist sehr gross. Das Freizeitangebot ist grosszügig. Sir sind zufrieden ☺