Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

denny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel, jederzeit wieder.
Sehr kundenfreundlich zuvorkommend und ein Super service. würde uns von Bekannten sehr empfohlen.und sehr gutes essen.
Mila(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Kein zweites Mal
Wir waren neun Tage da. Das Hotel ist schon etwas älter aber sehr sauber. Das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und nett. Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Die Getränke sind von der Cola bis zum Schnaps Original und nicht gepanscht!!! Das wirklich schlechte an dieser Hotelanlage sind die russischen Gäste. Kein Benehmen und Anstand. Benehmen sich den Angestellten und den anderen Gästen gegenüber sehr unfreundlich und respektlos. Am Buffet hat man das Gefühl die sind am verhungern, das…
Andres(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr Güte Erfahrung
Sehr gut Hotel. sehr große. Sehr gut für essen. WiFi is gut. Sehr freundliche Leute. Vegetarisches Essen ist gut! Strände ist schöne.
Gerda(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder zu empfehlen
Sehr sauber und gepflegt, gutes Essen, toller Pool und Strand. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind ansprechend.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Urlaub auf Concorde De Luxe
Guter service, nette Leute, Animation sehr gut. Leider direkt am Strand keine cocktailbar. Ansonsten empfehlenswert für Familien, Pärchen und familien
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Traumurlaub
Service ist einfach toll. Sehr sauber und gepflegt. Ein toller Urlaub der keine Wünsche offen lässt. Der Spa ist sehr zu empfehlen.
Adam(14-18)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöne Überraschung
Das war ein wirklicher Überraschung. Ich war sehr gut eingefangen. Das Zimmer war sehr sauber. Personal hat zu viel Respekt. Niemal Ich hab Problem mitbsauberkeit im Zimmer. Zu viel Möglichkeiten und Bars im Hotel. Animationen sind sehr fleissig und haben sehr gutes Kontakt mit Leute. Vielvältig Animation Program, täglichen und am Abend.
Martine(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Haben wir sehr gut gefallen
Sehr schöne Hotel. Sehr freundlich Leute sind hiere. Man kann nicht besser machen. Zimmer gut. Rezeption Sehr hilfsbereit. Bedienung sehr gut.
Gülistan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien Hotel
Sehr Gast freundlich , essen super Service Perfekt würde immer wieder kommen. poolparty war sehr schön sehr sauber alles, Mitarbeiter sehr freundlich .
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr Schönes Hotel
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Insgesamt sind wir sehr zufrieden.