Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Eko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Als Stammgast immer wieder Gerne
als Silber Gast und Hotelfachmann siehe mein Profil bei Holiday Check kann ich diese Hotel auch mit gutem Gewissen Weiterempfehlen
Esra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Lassen Sie sich bezaubern
Das Hotel ist sehr sauber und Familienfreundlich. Ausserdem ist das Personal sehr, sehr freundlich. Das Animationsteam möchte ich hervorheben vor allem Ilona, Sascha, Lera und Liza.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Noch immer unser Lieblingshotel
Die "Concorde" ist durchaus ein außergewöhliches Hotel. Es wird fast jedem Geschmack gerecht. Die Großzügigkeit der Zimmer (Juniorsuite) mit 2 Bädern, 2 Flachbildfernsehern und 2 Minibars lässt kaum noch Wünsche offen.
Hakan(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub zu zweit
Das Hotel hat uns, mein Mann und mir sehr gefallen. Die Service ist sehr zufrieden stellen und die unterhaltungsprogramime Top. Es wir alles in vier Sprachen für jeden verständlich gemacht. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und ist frei von jägliche unannähmlichkeiten. Alles im allen würde ich wieder kommen und es weiter empfehlen. Ps. Durch die verbindungstüre im zimmmer kann man die Gespräche im nachbarzimmer hören.
Ahlam(19-25)Deutschland
Alles in Eignung
Service und Personal ist ausgezeichnet. Das Essen ist vielfältig, für jeden ist immer was dabei. Das Hotel ist sehr groß und sehr schön und verdient definitiv 5 Sterne !
Nazmiye(19-25)Deutschland
Empfehlens wert Hotel
Wir wurden sehr gut empfangen. Sehr sauberes Hotel. Freundliches Personal. Essen war lecker in auswahl. Im Zimmer Mann hat Minibar jeden Tag ausgefüllt und kostenloss
Roxana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub
Sehr schönes, sauberes Hotel. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Sind schin bereits 7 Mal hier gewesen und werden sicherlich noch mal kommen!
Selma(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Personal sehr höflich und zuvorkommend
Ich und mein Mann waren sehr zufrieden besonders das Grosse Menü am Essen Anlage ein danke schön an die super gastebetruer und alleangestellte
Felix(19-25)Deutschland
Hoch zufrieden
Unser Urlaub im Concord war sehr schön und erholsam. Wir wurden sehr freundlich empfangen und behandelt. Wir empfehlen es jedem weiter und kommen nächstes Jahr wieder.
Haci(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das Hotel hat uns gefallen
Wir sind zufrieden. Vielen danke besonders Personal sind sehr höfliche und zuvorkommend. Zimmer ist sehr gut gereignet. Ganz Hotel und Strand sehr sauber.