Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Ozan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Top Hotel. Müsste lediglich mal etwas aufgefrischt
Sehr schönes Hotel, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Die anlage ist wirklich top. Sehr sauber und geflegt. Der Strand ist ebenfalls sehr gut. Das Gebäude könnte an manchen stellen eine Renovierung vertragen. Die Gastronomie ist wohl eines der besten die ich in der Türkei in einem All-In Hotel jemals hatte.
Asu(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Toller, unvergesslicher Urlaub..
Das Hotel ist für jede Altersgruppe geeignet, Der Service und die Sauberkeit waren top. Sehr auffällig ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter gewesen, auch in stressigen Momenten hatten sie ein Lächeln parat und waren sehr nett und hilfsbereit. Die Unterhaltung tagsüber und abends war sehr unterhaltsam, jeden Abend fand ein anderes Programm statt. Das Animationsteam war super, vor allem der Teamchef hat sehr gut unterhalten. Das Hotel empfehle ich weiter. War ein toller, unvergesslicher Urlaub.
Kemal(26-30)Deutschland
Alles gut
Obwohl wir vorher nicht gebucht hatten , haben wir vor ort sofort einen zimmer bekommen. Wir wurden sehr freundlich empfangen . Alle mitarbeiter sind sehr nett und freundlich. Die zimmer waren sehr sauber . Der preis ist auch sehr günstig . empfelungswert
Francesco(26-30)Deutschland
Sommeruelaib 2017
Gute Animationen gutes essen und sehr nettes personal pool sehr gross und man bekommt immer eine liege sowohl am Pool als auch am strand es wird sehr viel wert drauf gelegt das man sich wohl fühlt und alles bekommt eann unf wie man es will
Enicö(26-30)Deutschland
Super Urlaub im Concorde 2017
Super Hotel nur zu empfehlen! Personal sehr sehr freundlich, Sauberkeit Top. Hotel sowie Außenanlage Top gepflegt. Es werden sehr viele Aktivitäten im sowie außerhalb vom Hotel angeboten. Das Hotel ist immer eine Reise wert!
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für das Geld gibs auch andere Hotels
Also ganz ehrlich ..... das Personal ist super Alle freundlich und nett und der Service auch super ABER wo fang ich an ....Zimmer zur Straße geht garnicht man kann kein Auge zu machen nicht zu empfehlen sehr sehr laut nach dem 3. Tag anderes Zimmer bekommen essen war ok aber nicht mal annähernd 5x zwar wechselnde Angebote aber echt nicht gut Pommes kann ich hier auch essen Dann die liegen von wegen nach einer Std werden die Handtücher weggenommen damit Plätze frei gemacht werden ;) ganzen Tag relax liegen…
Onurhan(26-30)Deutschland
Schöne Urlaub
Wir sind für 14 Tage hier gewesen in der Zeit sieht man hier nur lächelndes freundliches Personal hilfsbereit All inclusive wortwörtlich umgesetz Rezeption 1A HOTEL Betreuung ist top Putzfrauen Barkeeper ESSEN ohne ende auswahl.
Tülin(19-25)Deutschland
spricht jedes Alter an
Sehr aufgeschlossenes Personal, sehr saubere Räumlichkeiten und abwechslungsreiche snacks sowie buffets. Es gibt viele animationsprogrammespiele, es word aut neden fall nicht lambasının. Tür jeden Alt er Zu empfehlen
FALKO(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
November urlaub
Die Hotelanlage ist sehr gut, Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Preisleistung ist hervorragend. Alles im Guten Zustand man ist rundum zufrieden.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir besuchen sehr gerne dieses Hotel
Wır besuchen sehr gerne dıeses Hotel. Das Preıs Leıstungs verhaeltnıs stımmt. Dıe gesamte Anlage mıt gleıchzeıtıger Anbındung an den Strand fınden wır auch sehr schön.