Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Wiebke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr gut zur Erholung!
Das Hotel bietet alles was man für einen schönen Erholungsurlaub braucht. Das Hotel hat eine SPA Abteilung (vielen Dank an Sevgi), einen Friseur, viele Sportmöglichkeiten, Geschäfte zum Einkaufen, eine schöne Aussenanlage und einen wundervollen Strand. Lieben Dank nochmal an Tülay von der guest reception und an Kamil Kulu, die sich Beide um das Wohl der Gäste super kümmern!
Gitte(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
November Urlaub
Ein sehr schönes Hotel das ist mein erstes mal hier im Hotel Concorde aber bestimmt nicht das letztes mal. Die Zimmer sind in Ordnung und das Essen ist super.
NASER(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gut Hotel für Familie.
Sehr gut, was Unterhaltung angeht. Sehr gute Hotel Anlage. Essen ist auch sehr gut, immer was neues. Die Zimmer sind sehr gemütlich und auch sehr gross. Außerdem ist das Service und das EntertainmentTeam sehr freundlich
Silvia(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Preis Leistung Verhältnis
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Viele Möglichkeiten um Sport zu treiben. Sehr zu empfellen sind die internen Restraurants a la Carte. Dies wird frisch gekocht und serviert. Das Buffet am Abend und am Morgen ist leider wenig zu empfellen da es oft kalt oder nicht frisch war. Tolles Hotel für Paare und Familien für SIntels eher ungeeignet.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gerne wieder
Sehr gutes Preis leistungs verhaeltnis stimmt. Die Zimmer sind sehr gross und sehr schön eingerichtet. Das Essen und die Getraenke Auswahl ist sehr sehr gut. Personal ist süper, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Süleyman und Serpil(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein sehr schöne gepflegte Anlage
Ein sehr schöne gepflegte Anlage mit sehr netten und freundlichen Mitarbeitern, wo man super Urlaub machen kann. Die Gästebetreuung Tülay war die beste hat sich richtig um uns gekümmert wir hatten immer eine Ansprechpartnerin, ist sehr nett und hat unsere Anfragen direkt erledigt! Uns hat alles sehr gut gefallen! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Erol(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nochmal Concorde
Patzt Jahr wir waren schon hiere gewesen. Wir waren sehr zufrieden, wir sind noch gekommen. Alles war sehr schön. Ausswahl ist nicht sehr zu viel aber sehr lecker ist. Personal sehr zuvorkommenden.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ich komme wieder
Ich War 2005 und 2006 schon mal in diesem Hotel Und würde auf jeden Fall nochmal kommen, weil einfach Der Service und die Preis Leistung stimmt. Cok güzel
Jean(66-70)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Preis-Leistung einfach unschlagbar.
Konzipiert von einen "kenner" Architekten. Das Hotel hat die Signifikation eines Flugzeuges (Concorde) der sie während des Urlaubes in den Sternen fiegt... Schön renoviert.
Fedis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Nicht wie erwartet
Das Essen war nicht sehr abwechselungsreich. Dazu kommt das es auch fast nie geschmeckt hat. Urlaub war deshalb ein Horror.