Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Filiz(26-30)Österreich
Familien Urlaub
Ich war mit meiner frau hier und es hat mir sehr gut gefallen. Service ist gut, Zimmer sind sauber und die Abend Unterhaltung super. Alles im allen würde ich dieses Hotel weiter empfehlen.
Verner(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top
Top Destination, einfach wunderbar. Personal sehr freundlich, alle Zimmer mit Balkon sehr sauber. Essen top. Sehr nett
Ully(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und liegt umgeben von einer großen Gartenanlage direkt am Strand. Es ist ein ideales Hotel für den Strandurlaub. Ich war zum dritten Mal dort und werde gern wieder kommen.
Bernd(46-50)Deutschland
Wiederholungstäter
Hotelanlage sehr schön und gepflegt. Essen rund um die Uhr mit ULTRA inklusiv. Animation sehr aufwendig , aber nicht zu aufdringlich, So das man auch ruhige Ferien verbringen kann.
Florian (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mein großes FerienErlebnis 2017
Freundliches großes und angenehmes Hotel für alle Altersgruppen. Saubere Zimmer, angenehmes Personal, gutes Essen, ideal zum um fett zu werden.
Mutlu(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Absolut empfehlenswert!
Sehr freundlıches Personal. Tolle Aussenanlagen und Zimmerausstattung. Sogar DVD-Player. Essen war auch vom feinsten. Sehr sauber. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Ilker(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einfach unvergesslich!
Hotel von A bis Z Top!!! Waren von 15.05- 25.05.2017 dort und hatten einen wunderschönen Urlaub.. Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und total nett.. Wundervolle grosse Grünanlage.. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr sauber. Essen war super! Für jeden Geschmack etwas dabei! Spa Bereich auch sehr schön. Kinderanimation top! Hotel ist in der Nähe vieler Einkaufsläden. Zu Fuss in paar Min. errreichbar. Hatten einen Mietwagen vom Hotel aus. Alles einwandfrei geklappt! Würden wieder kommen.. Von uns…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
gelungener Urlaub
Preis- Leistung passt, sehr freundlicher Service und sehr gutes Essen! Originale Getränke, sehr sauberer Strand! Fast alle Zimmer haben Meerblick. Tierfreundliches Hotel.
Christoph(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Super Urlaub im Concorde De Luxe Resort & Spa ! Sehr sauber, leckeres Essen , nette Leute. Wir haben hier die schönste Tage verbracht und kommen sicherlich wieder!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
De Luxe, im wahrsten Sinne des Wortes
Ich bin gerade mit meinem Sohn vor Ort und wir sind wirklich total begeistert. In allen Belangen ein Spitzenhotel. Wer hier etwas auszusetzen hat, dem ist nicht mehr zu helfen. Sämtliches Personal ist sehr nett und hilfsbereit, die Ausstattung ist spitze und auch der Zustand ist sehr gepflegt. Auch wenn es schon ein älteres Resort ist, so wird es doch mit viel Liebe instand gehalten. Also wir kommen definitiv wieder und ich werde es auf alle Fälle weiterempfehlen.