Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Heinz und Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Concorde De Luxe Resort immer wieder perfekt
Wir waren im April für 8 Tage im Hotel Concorde De Luxe Resort. Es war nun das 2. Mal und es war wieder super. Angefangen vom Zimmer Nr. 6008 im 6. Stock mit totalem Meerblick und Sicht auf Poolanlage und Garten bis zum perfekten Service des Personals. Diese Freundlichkeit, die einem überall entgegengebracht wird haben wir so woanders noch nie erlebt. Sauberkeit in allen Bereichen wird hier perfekt geboten. Besonders möchte ich unser Zimmermädchen Ipek erwähnen, der keine Arbeit zu viel war und trotzdem immer…
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich komme immer wieder sehr gerne
Sehr gepflegte Anlage ,sehr gutes Essen,zuvorkommendes Personal,optimale Lage zum Hotel.Wunderschöner Garten. Hinweis Die Stufen im Pool sollten gekennzeichnet werden. Jakuzi
Linda(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Raus aus dem Winter
Sehr gepflegte Anlage, schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal. Das Essen war hervorragend. Nach 3 Flugstunden erreichbar.
Hasan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
ist weiter zu empfiehlen
Hotel ist ansprechend. Das Essen ist gut und vielfältig. Die Bedienung war zuvorkommend. Viele Kinder dadurch teilweise laut. Zimmer sind ok. Animation ähnelt anderen Animationsteams
Kafour(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel !!!
Das Hotel hat uns sehr gefallen, von allem sehr netten Personal. Animation war sehr gut, Kinderbetreuung war klasse. Unsere Tochter (9 Jahre) war sehr begeistert. Alles in einem TOP :-)
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Guter Urlaub für fammiellien mit Mund ohne kindern
Ein ttoller Urlaub in einem wunderbarem Hotel das gut für famielen mit Kindern und auch Paare ohne Kinder ist die Lage zum strand ist gut und schnell erreichbar komme jeder Zeit wieder
Anna(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr empfehlenswert
Wir fühlen uns hier wohl und empfehlen das Hotel weiter. Wir würden immer wieder hier buchen. Top service und essen super grosser Auswahl.
Marek Jerzy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einfach Super
Das Hotel ist einfach super die letu die dort arbeiten das Essen tolle Show ein es ist alles klasse .man kann das Hotel ruhig empfehlen um dort Urlaub machen und entschpannen.es ist klasse.
Cakır(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familien Urlaub
Ein sehr sauberes Hotel, sehr nette hilfsbereite und zuvorkommende Mitarbeiter. Sehr gepflegte Anlage. Unser Zimmer ist sehr sauber gewesen. leider zu wenig Angebote für Kinder wie z.b. Pools. ANIMATION soweit Top. Essen schmeckt wunderbar. Saubere Pools und mehr als ausreichende Bars.
Hans Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ich komme immer wieder.
Wir waren jetzt das 17.mal in diesem wunderschönen ,saubereren Hotel .Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Wir haben uns während der ganzen Zeit wohlgefühlt.Das Essen ist sehr abwechslungsreich und der Service ist klasse .Ich finde es sehr gut das diese Hotel auch auf die Umwelt achtet.