Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Jochen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen immer wieder
Das Concorde Hotel ist unser stammhotel. Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne hier her und können das Hotel nur jedem weiter empfehlen. Auch das anangeschlossene tauchcenter von cüneyt topcubasi ist sehr empfehlens wert. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Francois(71+)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Welcome in Concorde
Ich komme wieder in diese Hotel. Schönen Garden. Freunlich Personel. Gut Servis und Gut Essen. Zimmer sehr Sauberkeit.
Alexandra(61-65)
wunderbar
Gute Hotel. Schönes Personal und Animation Team. Zimmer große und zaube. Essen ist auch gut. Strand groß. Internet auch gut.
Harald(61-65)Deutschland
immer wieder
...alles sehr schön und ordentlich ...Personal super nett und freundlich.. Absolut empfehlenswert.....jederzeit gerne wieder...
Edith(41-45)Deutschland
Familien Urlaub
Das Hotel ist Familiar,freundlich, modern. Der Service ist sehr nett. Das Animationsteam aufmerksam. Allgemein sehr schön.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gerne Wieder
Das Hotel empfehle ıch weıter. Lage vom Hotel ıst sehr gut, Personal sehr nett und freundlıch Alles top. Gerne wieder...
Gizem(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Auf keinen Fall Deluxe
Das Hotel verdient 4 Stern und auf kein Fall 5 und Deluxe überhaupt nicht. Das Buffet mit Essen ist sehr klein und jeden Tag das gleiche. Unteranderem sind fliegen drin und ist unhygienisch. 1 bis 2 mal hatte ich auch abgeloffene Ware gegessen. Service ist auch mangelhaft man wird nicht bedient oder Tische werden nicht aufgeräumt. Wir müssten viel am dreckigen Tisch essen, da es auch kein Platz hatte. Rotes Fleisch gibt es gar nicht nur Poulet oder Fisch. Es gab mal Köfte und jedesmal roh nicht gut durchgekocht.…
Kemal(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien Urlaub
Sehr freundliches Personal alle super nett zuvorkommend. Zimmer sauber ordentlich jeden Tag Zimmer Service Minibar wird immer ausgewechselt. Unser Zimmer wurde extra für die Flitterwochen schön eingerichtet. Essen 1A ständig etwas zum Essen. Strand schön sehr angenehm zu schwimmen. Jedenfall zu empfehlen super Hotel . Vielen Dank an das Concord Team
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir waren sehr zufrieden und würden es weiterempfe
supper lage.tolle Parkanlage. Essen sehr gut.Schöne Zimmer.Freundliches Personal.Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren gleich 2mal 2017 dort.Das3 mal folgt im Mai2018
Ömer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel ist Sehr empfehlenswert
.Das Hotel ist in Ordnung das Personal sehr nett. Zimmer sind ausreichend aber das Bad könnte besser sein. Das Essen ist vielfältig,aber nicht besonders schmackhaft. Die Animation ist sehr gut.