Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Anil(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Beste Hotel in Antalya-Lara
beste hotel die ich bis jetzt besucht habe. mitarbeiter waren super freundlich ! jeden tag wurden kühlschrank aufgefühlt mit getränke einfach spitze , ich empfehles euch . ich würde nochmal hingehn
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir sind begeistert!
Wir waren 9 tage hier und uns hat es sehr Gut gefallen. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Hôtel und Außenanlage sehr schön und sauber gestaltet. Wir kommen wieder. Sehr zu empfehlen!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Relax Urlaub im Oktober
Schõnes Hotel,sehr freundliches Personal,gepflegte Anlage und schõne zimmer ,essensauswahl sehr reiclich und gut, unser reisegrund war chillen,dafür ist dieses hotel bestens geeignet
Kadir(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Urlaub zum entspannen und sight seening
Sauberes großes Hotel, große Zimmer, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, große Grünanlage und schöner Strand, zentrale Lage (zum Flughafen und zur Innenstadt.
Sandra(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schöne Hotel
Daß Hotel ist sehr nett. Die straff mächt alles für sie Tun. Der Anlage ist sehr schön. Er sind viele restRestaurants. Ich war im steakhouse und finde saß sehr gut. Meine Zimmer ist ach hüt.
Viktor(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familien Urlaub
Wir kommen jedes Jahr in das Concorde de lux Resort Hotel. Sind sehr, sehr mit allem zufrieden. Wir würden dieses Hotel mit gutem Gewießen und Wissen gerne weiter empfehlen.
Bülent(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und der Service ist aufgrund Personalmangel nicht do wie man es aus anderen 5 Sterne Hotels in Antalya gewohnt ist.
Karin und Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub Yeden Zeit Wieder
Ein sehr schönes Hotel mit super Aussen anlage. Das Zimmer ist gut ausgestattet mit einem herrlichen Meer Blick. Alles ist sauber .Wir fühlen uns wohl.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Vielleicht im Sommer noch mal
Dıe Gaestebetreuung war super!!! Jede Anfrage wurde posıtıv erledıgt. Leıder war das Hotel fast leer und mıt eınheımıschen Gaesten besetzt, deswegen gab es keıne Möglıchkeıt Sportaktıvıtaeten zu treıben.
Margitta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes gut gepflegtes Haus. Aufmerksames und freundliches Personal. das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Hotel ist sehr sehr empfehlenswert.