Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Schückman(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Flug ins Paradies
Eın ganz besonderes Hotel mıt angenehmen Charm. Dıe Optık erınnert tatsaechlıch an eın Flugzeug und jedes Zımmer hat ab der drıtten Etage eınen grandıosen Meerblıck. Essen Super und Personal sehr Freundlıch! Daumen Hoch... Empfelenswert :)
Clementine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Fazit.war ok. Aber nicht unter meine Top Hotels!
Die Pool Landschaft ist schön. Aber leider bekommt man meistens nicht mal gescheite Handtücher um sich dort hinzulegen. Draußen essen ist auch nicht drin, leider keine Terrasse. Aber das Personal war nett.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rund um Sorglos Urlaub machen
Wollten einen entspannenden Urlaub in einem 5 Sterne Resort verbringen und genau das haben wir auch bekommen. Sehr schönes Hotel und tolle Anlage die gut gepflegt wird. Obwohl das Hotel ausgebucht war, gab es genügend Liegen an beiden Pools zu jederzeit und auch überall anders hat man genug Freiraum gehabt, lediglich der Strandabschnitt der zum Hotel gehört kam ein wenig klein daher.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Urlaub
Wir kommen jedes Jahr,da die Concorde ein Super Hotel ist.Sehr sauber und gepflegt.Der Service ist Spitze und das Personal sehr sehr freundlich.Hinzu kommt,das die Lage traumhaft ist.Für uns ist es immer wider ein sehr schöner Urlaub.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel ist zu empfehlen
Das Hotel ist zu empfehlen, wir haben ein sehr schönes Zimmer mit Meer Blick, das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Personal ist immer nett und aufmerksam. Die Außenanlage ist weitläufig, grün und sehr gepflegt.
Aleksandr(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Leistung, sehr empfehlenswert!!!
Wir waren mit allem zufrieden, es war sauber überall, das Personal war immer nett! Das wichtigste ist, dass wir keine Bedenken hatten dass unsere Kinder sich irgendwo wehtun können oder sich mit irgendwelchen Krankheiten anstecken können, da das Hotel wirklich sauber (sogar unter der Möbel) ist und in einem allgemeinem guten Zustand!!!
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel.
Ein super sauberes Hotel mit schöner Gartenanlage. Personal immer hilfsberet und freundlich.Animation ausgezeichnet.
Thanis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Bewertung auf Tatsache
- Familienfreundlich - behindertengerecht - Handtücher/ Badetücher wurden nicht ausgetauscht sondern erneut zusammengefaltet und eingeordnet - Bettwäsche wurden nicht ausgetauscht - Anlage sehr sauber - übersichtliche Anlagen - positiv gesinnte Personalien - Rezeptionspersonal in gewissen Situationen sehr kooperativ - das Personal spricht zum Teil mehrere Sprachen somit ist das verständigen relativ einfach - Speiseauswahl ist sehr groß - StrandBereich sehr sauber
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel
Hotel ist sehr schön . Essen ist Super Personal sehr Freundlich. sehr schöne Lage. Schöne Anlage und derStrand ist auch Super. Dıe Zımmer sınd sehr sauber. Dıeses Hotel können wır Weıterempfehlen
Muhammed(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel für Jung und Alt.
Ein sehr gepflegtes Hotel bietet viele Aktivitäten. Das Buffet ist sehr großzügig aufgebaut mit Vielfalt. die Zimmer sind nicht modern, die duschbrause ist undicht, die Halterung löse. Die Balkon Tür lässt sich nicht abschliessen, der Fernseher ist sehr dunkel eingestellt und lässt sich auch nicht verstellen, am Tage tv gucken unmöglich. ein Grosses lob an das Personal, alle sehr höflich und hilfsbereit. ein erneuter Besuch ist nicht ausgeschlossen.