Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Peter (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Hotel im aussergewöhnlichen Design
Ein wunderschönes Hotel im Stil des Fliegers Concorde welches allerdings leider in die Jahre gekommen ist was man an den verschiedensten Dingen erkennen kann. Da wäre mal eine Auffrischung nötig technisch wie optisch ( 5 Sterne Hotel ! ). Es ist alles vorhanden was man zum wohlfühlen benötigt und ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Ich würde auf jeden Fall wieder dort hin gehen !
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zurueck nach Hause
Toller Service und fantastisch nettes Personal. Ich fuehle mich hier wirklich zu Hause. Besonders schoen ist die wunderbar und liebevoll gepflegte Gartenanlage.
Emil(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Sehr empfehlenswert
Das HoteI isf sehr schoen freundliches Personal viele Stammgaeste sehr gute Lage . Wir kommen gerne wieder. Sehr empfehlenswert
Berd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Erholung
Hotel hat einen gehobenen Stand und viel Abwechselung alle sind sehr hilfsbereit und super freundlich Top zum entspannen und Wohlfühlen!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Erholung pur und das im Februar
Ein super Hotel mit spitzen Lage, keine 15 Minuten Transfer vom Flughafen. Essen sowie Freizeıtangebot - auch hier Daumen hoch!!! Tülay & Darıa von der Gaestebetreuung sind spıtze und lesen einem dıe Wünsche von den Lippen!!! Kemal, Arda, Cem von der Animatıon geben alles um gute Stimmung zu verbreiten, lassen einen aber auch in Ruhe wenn man mal keine Lust hat!! Zimmer eınfach super, und das beste Wlan ım ganzen Hotel selbst am Strand!!!
Adem(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel sehr zu empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Service, Küche, Sauberkeit, Personal einfach alles Spitze!! Von den Beste Hotel, dass wir bis jetzt erlebet haben. Kurze Transfer zum Hotel ca 15-20 min.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumhaft Wie immer
Superschönes Hotel. Wunderschöne Anlage. Freundliches Personal. Sehr toller Service. Sehr saubere Anlage und wird gut gepflegt.
Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wiederholer
hotel ıst schon etwas aelter aber wır fühlen uns hıer sehr wohl. Das Personal ıst stets hılfsbereıt und sehr freundlıch darum fühlt man sıch wohl.
Mohammad(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Schönes, sehr gutes Hotel in einer traumhaften Lage. Sehr nettes Personal.Die Sauberkeit und Hygiene ist sehr gut.Essen war auch sehr gut.Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotelanlage zum relexen
Schöner Baustiel, große sehr gepflegte Gartenanlage (eher als Park zu bezeichnen). Großer sauberer Sandstrand. Hotelanlage schon etwas älter aber sehr gepflegt und sauber in allen Bereichen. Die Außenanlagen sind bedingt durch das Alter des Hotels der Hammer. Große Bäume,Hecken ,Palmen,Bonsai und am Pool wie auch am Strand immer frei Liegen und Sonnenschutz. Bedingt durch die Größe der Außenanlage kann man sich an Stellen zurückziehen das man denkt man hat die Anlage fast alleine gebucht.