Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Hotel
Wir machen seit 11 Jahren hier im Hotel Urlaub und jedes Jahr hat es sich positiv veraendert. Das Preis-Leistungs-Verhaeltnis ist optimal und wir wuorden immer wieder gerne wiederkommen.
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toll
Tolles Hotel , sehr netten Personal Natürlich auch Sehr Leckers Essen wir freuen uns am nächstes 4 mal Urlaub in Februar in Concorde Deluxe Resort :)
Yunus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top preisleistungsverhältnis
Top Hotel! Essen super. Gartenanlage Riesig und die Zimmer total ausreichend. Personal Aufmerksam und sehr freundlich! Für denn Preis kann Mann nichts falsch machen! Wir kommen wieder
Angelika und Norbert (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gelungener Urlaub
Schönes Hotel mit sehr gutem Service. Es ist ein älteres Hotel aber sehr sauber und gutem Konzept was die Gastronomie angeht.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zu empfehlen
grosses hotel mıt sehr gepflegten anlage leıder wenıg moglıchkeıten fuer raucher beı schlechten wetter.Zımmer sehr schoen
Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr beliebtes Hotel mit vielen Stammgästen.
Sehr schönes Ambiente. Wunderschöne Gartenanlage. Sehr freundlicher Service. Sehr gute Sauberkeit. Speisen abwechslungsreich und es schmeckt.
Sibel(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
flitterwochen
Schönes Hotel, perfekt für einen Urlaub zu Zweit und für Familie. Sehr nettes Personal. Sehr gute Unterhaltung den ganzen Tag sowie Abend Programm. guter Standort des Hotels (Flughafen in der nähe)
Domınık(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Guter DJ
Essen war sehr gut. Personal war freundlıch. Zımmer waren sauber. Super DJ. Super Wellnessbereıch Guter Frısör. Danke
Roswita(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel
Super Hotel mit top Service.Das Essen sehr gut. Animation war sehr gut. Lage ist sehr gut, kurzer weg zum Flughafen. ....
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sonne, Meer und Strand
Das Hotel und die Anlage sind gut.Die Zimmer sind auch gut aber im Badezimmer ist die Badewanne ist zu hoch und fällt ein Grif zum festhalten. Das Essen ist auch gut.