Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Alexander(36-40)Deutschland
Sehr freudliches Hotel
Wir sind das 6 te mal im Turkei und waren immer zufreiden mit wetter, Personal , service. Zimmer sind sehr gut. Für Raucher soll einen überdachte Platz sein mit sitz möglichkeit.
Müller(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Urlaub im Oktober
Lage sehr gut am Meer gelegen. Die Anlage ist sehr vielseitig. Zimmer sind grosszügig. Allerdings ist die Anlage auch in die Jahre gekommen und teilweise renovierungsbedürftig. Teilweise sind die Badezimmer mit Wanne ausgestattet und der Einstieg in diese ist sehr hoch, besonders für ältere nicht zu empfehleen. An Service und Personal gibt es nichts auszusetzen. Diie Zimmer werden regelmässig gründlich gereinigt. Was allerdings noch zu kritiisieren wäre sind die Trinkgefässe an den Pool - und Beachbars, die aus…
Dmitry(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr gutes Hotel und guter Preis
Ausgezeichnetes Hotel, eine große Grünfläche, sie sind lecker und abwechslungsreich, der Strand ist breit und sauber
Murat(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer noch nicht eintaucht
Personal sind sehr hilfsbereit. Sher nettes. Gäste sind sehr gut betreut. Besonders Hüseyin, Kenan von RezeptIon. Özcan It Manager, Gaestebetreurine Nadie bin Ich sehr zufrieden.
Maria(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit kleiner Poollandschaft und kurzem Weg zum Srand. Sehr freundliches Personal gehen auch besondere wünsche ein ( Geburstag). Sehr empfehlenswert.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumurlaub
Vielleicht nicht das Neueste, aber das Beste am Platz. Schöne Pool- und Gartenanlage, sehr gutes Essen, sauber und der Service ist sehr freundlich.
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Top Anlage
Die Lage ist super Hotel anlage sehr gepflegt und sehr weitlaeufig. Das Personal ist sehr nett. Zimmer und Hotelanlage sehr sauber. Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Walter(71+)Deutschland
Sehr schön
Alles war sehr wir waren sehr zufrieden. Zimmern waren sehr sauber, Service sehr nett und hilfsbereit. Es gab auch viel Auswahl beim Essen und es schmekt sehr gut.
Fadi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Personal sehr gut
Alles war sehr gut ıch war sehr zufrieden. Zimmern waren sehr sauber, Service sehr nett und hilfsbereit. Essen Auswahl ist sehr gut .Ich komme wieder
Ali(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich komme wieder
Das Hotel ist sehr schön. Personal ist immer freundlich und hilfsbreit. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen besonders für Familien die Kinder haben.