Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfach super
Das Hotel besuchenwir seit 10 Jahren und und haben auch nicht die Absicht zu wechseln. DAS bedeutet , das wir rundherum zufrieden sind und waren .Die direkte Strandlage ,der Service, die Gaestebetreuer , welche uns immer die Opernkarten reservieren,alles ist optimal.
Erdal(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Einfach toll
Ein Fach tolle Hotel tolle Strand tolles essen ich werde gerne weiter empfehlen gerne wieder hin gehen alle müssen hinn
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
5 Sterne Hotel mit 5 Sternen.
Etwas älteres aber sehr gut gepflegtes Haus. Parkähnlicher Garten , sehr gepflegt. Ein großer pool ein Ruhepool Ein Kinderpool alle Pools ,auch im Winter sehr geplegt. Das gesamte Hotelpersonal überaus freundlich und hilfsbereit.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Angenehmer Wellness-und Erholungsurlaub
Sehr gutes Essen mit äußerst freundlichem Bedienungspersonal. Perfekter Zimmerservice und Sauberkeit. Aufmerksame Gästebetreuung Das sehr originelle Gebäude ist aber an vielen Stellen Renovierungs- bedürftig. (Abgewohnt)
Ufuk(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Balay tatilii
Hotel ist schön bin sehr beegeistert würde ich definitiv weiter empfehlen das essen ist perfekt viel auswahl sehr lecker alles einfach perfekt wenn probleme da sind sind sofort ansprechsparnter da helfen auch wirkkich weiter das hotel corcode deluxe ist einfach bombe emfehleeeeee ich jeden weiiiiiter
Sabine Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Urlaub
War eın Super Urlaub. Das Hotel werden wır an Freunden und Bekannte weıter empfehlen. Das Personal war sehr Freundlıch und das Essen war abwechslungsreıch.
Frauke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gerne wieder
wır fınden es ıst eın sehr nettes Hotel was ın dıe Jahre gekommen, ıst aber durch sehr nettesPersonal und sehr gutes Essen alles egal macht
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Immer wieder gerne, für Mai schon gebucht
Das sehr komfortable Hotel besuche ıch seıt 2006 ındestens 1 x ım Jahr. Es freut mıch ımmer sehr, dass vıele Mıtarbeıter schon seıt langem dort beschaeftıgtç Dıe Freundlıchkeıt ıst nıcht aufgesetzt sondern echt !
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotelanlage
Bin schon mehrmals Gast in diesem Hotel gewesen, war immer sehr zufrieden Das Hotel ist sehr empfehlenswert und ich werde dieses Hotel gerne immer wieder besuchen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Top
Das Hotel ist super zum erholen und ganz schönes garten anlage. Ich war schon öftes mal im disem Hotel und ich kommer auch gerne wieder.