Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Erwin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Noch immer unser Lieblingshotel
Wir haben nunmehr bereits zum sechsten Mal unseren Urlaub im Hotel Concorde verbracht und können sagen, dass dieses Hotel uns immer wieder überzeugen konnte.
Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Man kann das Concorde weiter empfehlen
Die gesamte Anlage und der große Park sind super gepflegt. Auch das Personal ist sehr freundlich. Das gilt vor allem für die Gästebetreuung. Wir kommen im Mai bereits zum 7. mal.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder.
Concorde Hotel hat eine schöne Gartenanlage. Das Personal ist seh zuvorkomment. Algemein ist sehr sauber. Wir können diese Hotel weiter Empfehlen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super tolles Hotel
Alles sehr schön wir wahren sehr zufrieden. Personal ist sehr sehr freundlich auch die Putzfrauen sind sehr nett und zuvorkommend.Getränke sind sehr gut und reichlich vorhanden. Wir werden sicher wieder kommen.
Katrin H(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir waren zufrieden, kommen im Sommer wieder
Wir waren sehr zufrieden, das Hotel ist sauber, ordentlich und hat eine Mega tolle Anlage auch der Strand war sauber. Das Essen war der Hammer, so eine Riesen Auswahl haben wir noch nie gesehen und es hat alles gut geschmeckt. Bedienung war freundlich und sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig und alles sauber, die mini bar wurde jeden Tag aufgefüllt. Wasserkocher und Kaffee zum auflösen stand immer bereit. Wir fahren erholt nach Hause , danke Concorde !
Tim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir hatten eine schöne Osterzeit im Concord
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es hat uns an nichts gefehlt.....Waren zwar viele Iraner da, aber die meisten haben sich gut benommen......
Mien(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Concorde Hotel
Die Mitarbeiter sind sehr Höflich und nett. Zimmer gepflegt und sehr gut eingerichtet. Sehr schönes Ausblick von Zimmer Hotel ist sehr gut für Paaren und Familie mit Kinder. Können wir weiter Empfehlen.
Rosa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen wieder.
Diese Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wir waren mit Personal sehr zufreiden. Essen ist sehr gut und ganz grosse ausfal. Wir kommen wieder.
Traumhafter Urlaub(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Traumhafter Urlaub
Eine super geflegte Anlage und nen tollen Service . Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Gutes Essen. Wir kommen zeit 10 jahren im disem Hotel und waren immer sehr zu frieden.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
5 sterne luxus
Sehr gute stil- sieht aus wie eine Flugzeug. Schöne strand, schöne grüne gartenanlage und schöne Pools . Zantrale lage im Lara.