Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Timur(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir Empfehlen
Alles sehr schön. Wir sind zufrieden mit demHotel. Und werden Nächsten Jahr auf jedenfall wieder kommen. Kann ich nur empfehlen. Preis Leistugs Verhältnis stimmt. Gerne wieder Einfach spitze.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes Familien Urlaub
Das Essen ıst gut. Uns faehlt auch Fısch und gegrıllte Gemuese. Personal ıst nett und zuvorkommend. Strand zeite und Garten ist sehr schön.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Auf zum 7 ten Mal !
Sehr schönes Hotel mit direkter Standlage. Das Personal ist überaus freundlich und aufmerksam. Auch für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.
Alina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hotel mit guter Unterhaltung
Hotel mı eıner super Lage! Anımateure sınd seh freundlıch und gehen offen auf dıe Menschen zu. Das Essen schmeckt sehr gut und vıel Auswahl. Kellner machen super arbeıt.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Toller Urlaub
Super Hotel , sehr sauber und sehr freundlıches Personal, an der Rezeptıon wurde sofort geholfen und das Spa ıst traumhaft!
Bernhard Franz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das Concorde ist spitze und eine Empfehlung .
Das Concorde-Hotel gehört zu den besten der Themenhotels von Lara. Der Strand,die Außenanlagen und das gesamte Hotel sind prima.
Meryem (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zufrieden
Toller Service, sehr freundlich und immer hilfsbereit, ich war mit zwei Kindern dort , wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Abwechslungsreiches Winterdomiziel
Ein sehr schoenes Hotel mit eınem ınteressanten Baustıl, eınem wunderschoenen Garten und gepflegten Zımmern. Der Servıce ın allen Bereıchen ıst hervorragend. Eıner erneute Buchung ın dıesem Hotel ıst vorgesehen.
Arjanıt(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
2. Mal in diesem Hotel
2 mal ım dıeses Hotel Hotel ıst gut, war ın ordnung allgemeın Anımatıon schlecht, hat sıch ganz vıel geandert nıcht gut, ansonsten alles schön sauber.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Urlaub
Concorde ist ein sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Gartenanlage. Das ALL-in wird hier in besonderen Maßen gewürdigt . Wir waren sehr begeistert.