Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Rita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
2. Mal in der Concorde Hotel.
Wir waren das 2. mal in der in diesem Hotel in. Wir sind rundum zufrieden mit allem. Das Essen ist sehr gut, Service sehr zuvorkommend und nett. die Sauberkeit ist sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Andy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel und genau das Richtige für einen entspannten Urlaub. Alle Wünsche wurden vom ausgeprochen freundlichen und hilfsbereiten Personal erfüllt. Sehr zu empfehlen sind auch die "ala carte" Restaurants.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel in strandlage, einkaufsmöglichkeiten in der nacht und gute ausflug möglickeiten. Es sollte vom Hotel auf angemesene Kleidug ( lage housen ) geahtet werden.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen gerne wieder
Schöne anlage direkt am Strand. Freundliches Personal. Beim Essen von jedem ist etwas da. Wir zwiete mal im Concorde Hotel und wir kommen gerne wieder
Kenan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderbarer Urlaub
Sehr schönes Hotel, wie beschrieben auf holidaycheck. Haben nichts bereut. Das Hotel , die Poolanlage, der Strand, und Restaurants sind sehr gut. Ich würde das Hotel immer wieder besuchen. Klare weiter Empfehlung von meiner Seite aus. Das Personal ist immer und jederzeit Hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist Frau Nadiye von der Gästebetreuung, und Barkeeperin Gülden in der Lobbybar.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir würden wieder kommen.
Es ist genau wie schön wie im katalog verschprochen ist. Sehr schönes Hotel mit schönes Gartenanlage. Sehr freundliches Personal sehr zuvorkommend. Wir sind rundum zufrieden. Wir würden wieder kommen.
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Fantastischer Urlaub :-)
Ein ganz tolles Hotel! Wir hatten erst auch bedenken zwecks Türkei aber wir haben uns zu keinem Zeitpunkt unsicher gefühlt! Wir waren schon oft in der Türkei aber dieses Hotel würden wir wieder besuchen.
Elisabeth(61-65)
Gerne Wieder
Das Hotel bietet alles, was man sich im Urlaub wünscht. Schöne, grosse und saubere Zimmer, Sehr schönes Ambiente übrall, sehr höfliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Alles perfekt und erholsam. Gerne Wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sommer, Sonne , Sonnenschein
Mır gefaellt besonders dıe Parkanlage. Pluspunkt ıst dıe dıekte Strandlage. Man kommt gut mıt dem Fahrstulhl überall hın. Das Personal ıst super und ımmer freundlıch und zuvorkommend. Besonderen Dank gıldet unserer Gaestebetreuerın Tülay B., dıe für alle Belange ımmer da war und nıe ıhre lustıge und freundlıche Art verloren hat.
Ilirjana(19-25)Schweiz
Bewertung
Das Essen war super. Die Zimmer waren sehr sauber. die Lifte im Hotel waren zu langsam bis die kamen. Es wäre schöner wenn man im Strand noch Cocktails hätte oder ein restaurant sonst war alles gut .