Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Kristine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Emfehlenswert
es handelt sıch um eın sehr zu empfehlendes Urlaubshotel. Der Urlaub hıer ıst eın Urlaub . Wir können diese Hotel nur weiter Empfehlen.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einmal Concord - immer Concorde
Prima Zimmer, Super freundliches Personal, riesen Auswahl an geschmakvollen Speisen, unzählige Getränke,Was will man mehr
Sedat(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Zum Entschleunigen sehr gut geeignet
Ein zum Entschleunigen sehr gut geeignetes AI-5*-Hotel, das ich ohne Einschränkungen weiterempfehlen kann. Während meines Aufenthalts (> 2 Wochen im Januar) war es relativ leer, der Betrieb lief auf Sparflamme; in der Hochsaison steppt hier dagegen der Bär. Wer es nicht will braucht das Hotel nicht zu verlassen ;-) Wer in erster Linie ein gutes Hotel sucht und vielleicht auch mal das Zentrum von Antalya sehen möchte ist hier richtig. Wer ein Basislager für Ausflüge braucht, sollte sich etwas Zentraleres suchen…
dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es wrar alles optima vom Zimmer,Pool ,Strand
wir waren wieder sehr zufrieden alles war obtimal sowie wir es schon 2nmal erlebt hatte,wir wollten uns erholen und sindzufrieden nach Hause gefahrn
Artur(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super tolles Hotel
Das Hotel hat alles zu bıeten, was das Herz begehrt. Von super Anımatıonen bıs Essen ohne Ende gıbt es wırklıch alles. Personal und Servıce sınd sehr zuvorkommend und freundlıch, wenn es eın Problem gıbt versuchen sıe dıeses so schnell wıe moeglıch ın den Grıff zu bekommen. Allgemeın gıbt es nıcht vıel bıs garnıchts auszusetzen. Eınzıges Manko war, wır mussten sehr lange auf unser Zımmer warten (beım Check-In). Das Hotel ıst von meıner Seıte aus fuer Jung und Alt zu empfehlen.
Oliver Bruns(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
schöne 10 tage mit wenigen abstrichen
sehr schöne anlage und strand grosse auswahl am buffet lärm der küche und zu nahe gelegenen anderen hotels störte häufiger bei buchung rechte seite des hotels buchen etwas zu viel russische gäste
Lutfi(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
2. Mal im Concorde Hotel
Super Lageş Ausgezeichnetes Personal, Sehr Abwechslungreiche Unterhaltung, Verhungern wirs du in disem Hotel nicht, grosse Essensauswahl,
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toll
Sehr gutes service und sehr freundliches Personal. Hauptrestaurant hat mehrerer Ausswahl und Wunderschön Service. Tolle Anlage, für jeden ist etwas dabei! Wir kommen bestimmt wieder!
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top
EssenSehr gut. Sehr sauber. Bedienung sehr freundliche. das bestimmt. Strand und Pool ist sehr gut. Personal sehr hilfsbereit. Danke für alles .
Elif(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein Hotel der Extraklasse
Ein wunderschönes Hotel der Extraklasse. Hier stimmt einfach alles: Service, Sauberkeit, Aktivitaeten, Animation mit KidsClub. Unser fünftes Mal und wir kommen gerne wieder.