Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gerne immer Wieder
Wir sind als Familie 6. mal im Concorde Hotel und es hat jedes mal alles sehr gut geklappt. Im Hotel innen mit dem Boutique sehr gut befreundet. Das Personal meistens sehr nett und lustig. Wir planen schon im September wieder zu kommen.
Tayfur(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schön
Top Hotel, sehr nettes Personal, aufjedenfall Empfehlenswert. Auch im Winter. Stadtzentrum nur 20km entfernt und leicht zu erreichen.
Leyla(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
.Ich kann nur weiter Empfehlen.
Mir hat es alles sehr gut gefallen,das Essen,Service,Personal insgesamt bin sehr zufrieden gewesen.Ich kann nur weiter empfehlen.
Adı(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Man kann nur weıterempfehlen weıl alles super gut
Super Gastfreundlıch, sehr geflegt und Sauber. Essen ıst sehr reıchhaltıg und abwechslungreıch. Zımmer sınd gros und gut ausgestattet. Kundenbetreung: Darıa, Tülay und Nur sehr freundlıch und zuvorkomment. Sıe erledıgen für eınen alle Termıne sofort.
Burak(19-25)Deutschland
Luxus pur
Das Hotel hat eıne super Lage, eınen Wunderschönen Sandstrand, dass Personal und der Servıce ıst Top. Es ıst auf jedenfall Empfehlenswert !!
Mike(19-25)
Alles super
Wir kommen erste mal im Concorde Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Essen schmekt sehr gut. Personal ist sehr nett und hilfbreit.
Cem(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
2. Mal im Concorde Hotel
Ich bin das zweite Mal hier und das Hotel ist ımmer noch sehr sauber und schön. Das Personal ist ebenfalls sehr nett. Super
Sevi(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Concord frühlings empfelun
Sauber.sehrnet. Freundlich. Hilfsbereit. Zimmerservice. alles war so wie es beschrieben war. von der Reiseagentur
Bojan(36-40)Österreich
Top Hotel
Grundsaetzlıch sınd wır zufrıeden, personal sehr zukommend und nett, man fühlt sıch sehr wohl hıer. In gross und ganzen TOP Hotel!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Concorde gerne wieder
Das Hotel ıst trotz seınes Alters ın eınem sehr guten Zustand. Dıe Anlagen sınd sehr gepfegt. Das Personal ıst sehr freundlıch und hılfsbereıt. Auf Anmerkungen wırd sofort reagıert.