Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Jochen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert für Paare ,Es ist freundlich und man fühlt sich wie zu Hause .Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren ca 15 Minuten. Wunderschöne moderne eingerichtete saubere Zimmer. Die Garten anlage ist grün und sehr schön.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Es ist und bleibt unser Traumhotel.
Sind wieder in unserem Traumhotel- und planen breits unserem Septemberurlaub hierher. Der Haupgrund unsere staendigen Besuche dieses Hotels ist das kompetente und freunliche Personal.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gut
Sehr sauberes Hotel. Personal ist sehr freundlich.Sehr zentral gelegen hat man sehr viel einkaufsmöglichkeiten. Strand ist sehr gross und sauber . Im stand die vodere reie Liegen ohne Schonnensütz, das ist für Familie mit Kinder nicht gut.
Kordula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Dieses ist mein persönliches Traumhotel.
Wunderschöne gepflegte und großzügige Anlage. Sonnige und sehr saubere Zimmer. Abwechslungsreiches und sehr schmackhaftes Essen, das sehr charmant und dekorativ präsentiert wird. Der "Diamant "des Hotels ist sein Personal -außerst kompetent, immer freundlich und zuvorkommend.
Vera(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Hotel ist gut wer nicht auf Service wert legt
Hotel ist super aber an den Servicekräften wird sehr stark gespart. Besteht aus Schülern und ungeschulten Servicekräften
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Würden jederzeit wieder kommen.
Das Concorde Hotel ist für mich einer der qualitativsten Hotels in Lara. Der Service, das Personal, die schöne Zimmer alles es gefällt mir. Danke an Concorde Hotel für diesen wunderschönen Urlaub.
Harun(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gute Animation
war echt umwerfend alles wahnsinns service animation war sehr schon kann ich nur weiter empfehlen würde jederzeit wieder kommen 10 sterne hotel
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder
Alles ım allem sehr gut. Das Bad könnte mal wıeder renvoıert werden. Genügend Angebote zum Essen und Trınken vorhanden. Wer es ruhıg wıll sollte nıcht an den Pool gehen ( durchgende Anımatıon). Wer es ruhıg möchte kann aber zum Strand gehen dort ıst es ruhıg und man kann gut entspannen.
Oksana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder
Schönes Hotel, nettes Personal, leckeres Essen, tolle Angebote, gut gepflegte grüne Anlage!!! Der Strand ist einen 5 Min. Weg entfernt.. Im Zimmer gibt es Wasserkocher mit Tassen und täglich aufgefüllten Kleinigkeiten wie unterschiedlichem Tee, Wir können diese Hotel weiter Empfehlen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Alles Super
Das Hotel Concord würde ıch sehr gerne weıterempfehlen.. Dıe Lage und Servıce sınd sehr gut. Anımatıon ıst super und macht rıesıg Spass.