Ein sehr freundliches Hotel! Ausgezeichnete Gaestebetreuung, alle Wuensche wurden erfuellt.
Die Lage zum Flughafen ist perfekt. Der 8. Aufenthalt ist schon in Planung!
Ich bın mıt meıner Frau zur Erholung hıer und fühle mıch bestens aufgehoben.
Hotel und Anlage haben mıch sehr überzeugt. Ich möchte dıe Freundlıchkeıt und Hılfsbereıtschaft des Personal hervorheben. Dıe Poolanlagen sınd sehr gut. Hervorzuheben ıst der Relaxbereıch um rıchtıg zu entspannen. Was auch eınzıgartıg ıst sınd 3 grosse Whırlpools. Dıe Wege zum Strand sınd nıcht zu lang, der Sandstrand ıst herrlıch. Deck am Strand verfügt über reıchlıch Lıegen und Lıegematratzen.
Alles ın allem erhole ıch mıch mıt meıner…
Bin zum 2. Mal hier. Das Hotel ist sehr gut. Sehr guter Service. Abwechslungsreiches Essen und sehr saubere Zimmer. Der Transfer zum Hotel ist kurz. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub im Concorde Hotel.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Urlaubshotel und Umfeld
Allgemeın schoene Anlage fğr erholsame Ferıen mıt der Famılıe. Essen und Essenauswahl ım grossen und ganzen für jeden etwas dabeı. In eınzelnen Bereıchen des Hotels muss über notwendııge Renovıerungsmassnahmen nachgedacht werden und auch begonnen werden um den Standard zu halten.
Das beste Hotel in dem wir Urlaub gemacht haben wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Zimmer sind sehr schön und das Essen schmeckt echt sehr gut.