Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Grit(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder
Der Servıce ıst super und sehr freundlıches Personal (auch dıe Mıtarbeıter ım Hıntergrund) Besonders bedanken möchten wır uns beı E. und O. (Barkeeper), S. (Reınıgungskraft), T. (Frıseur) und T. (unsere tolle Gaestebetreuung). Alle haben stets unsere Wünsche/Fragen erledıgt und weıtergeholfen. Das Essen ıst sehr abwechslungsreıch, vıelfaeltıg und schmeckt sehr gut. Für ausreıchende Freızeıtaktıvıtaeten ıst Dank des Eventtem auch gesorgt und macht Spass daran teızunehmen.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Sonnenurlaub
Das Hotel ıst sehr modern. Unser Zımmer war vıel besser als erwartet. ALP IST DER ALLER BESTE!!! Das essen war super, sehr vıel auswahl. Wır können uns vorstellen dıeses Hotel wıeder zu besuchen.
Guido(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel
schönes Hotel,sehr netter Servıce,kurzer Weg vom Flughafen, Toller Aussenbereıch,toller Sonnenaufgang vom Balkon.
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nach elf Jahren immer noch ein Top Hotel!
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Besonders zuvorkommendes und hilfsbereites, immer freundliches Personal in allen Bereichen. Servicebereitschaft wird im Concorde de Luxe groß geschrieben. Essen zu jeder Urzeit und in allen Bereichen sehr qualitativ und lecker. Danke an alle Köche. Super freundliche und hilfsbereite Rezeption. Besonders Ahmet und Tugce möchte ich besonders hervorheben. Für uns hatten sie immer ein offenes Ohr :) Die Bellboys Crew Faruk, Ali, Hasan und Mehmet Ali waren sehr zuvorkommend und…
Cornelia und Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder
Sehr zu empfehlendes Hotel. Sehr kurze Transferzeit. Ca. 20-30 Minuten. Flugzeuge sind ganz selten zu hören. Sehr gute Lage. Zentral gelegen. Jede Menge Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Bushaltestelle für Fahrten nach Antalya in 100m Entfernung.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Weiterempfehlung nur bedingt möglich
Optisch gesehen ist das Hotel ein Hingucker. Auch die Anlage ist sehr schön (aber renovierungsbedürftig - abschleifen der Holzterrasse etc. kleine Feinheiten). Das Hotel ist siebenstöckig und besitzt mehrere Aufzüge. Der Eingangsbereich ist modern und einladend gestaltet. Der erste Eindruck ist sehr gut. Jedoch auf den zweiten Blick stellt man fest, dass manches nicht in Ordnung ist.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
ein sehr grosses Haus aber sehr schön und ruhig. Viele Angebote und tolle Bars Der Strand ist unmittelbar am Hotel In unmittelbarer Naehe befinden sich Basare Das Hotel ist nur 20 Minuten von Antalya entfernt
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Alles super
unerwartet gross, alles gut ausgeschildert. personal freundlich. gute angebotte. aussenanlage schoen zum spazie.ren gehen
Ahmet(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für alle Jahreszeiten empfehlenswert.
Sehr gut. Die Personalen sind sehr net. Empfehlenswert. Anlage ist sehr schön. Garten ist ganz Gross. Alle möglichkeiten sind gedacht.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr freundliche und zuvorkommende mitarbeiter
Sehr sauber rund um eine sehr gute betreuung ' war spitze sehr schöne anlage gutes essen fast rund um die uhr zu empfelen...