Wir waren mit unserem Enkelkind unterwegs und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Unterkunft und Essen sehr gut.
Nur bei dem Kinderpool haben wir schon bessere gesehen.
Super gutes Hotel.. wir hatten echt viel Spaß ( auch mit Kind) da man kostenlos die Kinder abgeben konnte und die haben jedesmal was unternommen entweder gebastelt oder im Schwimmbecken gespielt oder t Shirts angemalt . Ich bedanke mich an Renate und vor allem an Ilknur . So eine freundliche .. man merkt, dass sie es wirklich vom Herzen Kinder mag und sehr gut und gewissenhaft umgeht .. Das Essen war super gut . Dank euch hatten wir seeehr viel Spaß und konnten mit einem reinen gewissen mal ohne Kinder und mit…
Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub
Ein tolles Hotel in dem wir schon mehrmals unseren Urlaub verbrachten. Wir schätzen es wegen der guten Ausstattung, dem tollen Personal, dem perfekten Service und der leckeren Verpflegung.
Gut für uns, um zu entspannen am Strand und im SPA. Man findet immer ein ruhiges Plätzchen in den verschieden Caffee´s und Bars zum Lesen oder Kartenspielen.
Alle sind sehr freundlich . Es ist sauber und das Essen ist von der Qualität sehr gut und sehr viel Auswahl. Die Zimmer sind modern und sauber. Jeder Angestellte ist immer für einen da
Tolles Hotel! Es befindet sich ca. 15 km (ca.20 min) vom Flughafen Antalya entfernt. Service und Gastronomie ist auf sehr hohem Niveau. Große Außenanlage mit gepflegten Garten. Der Strand ist direkt am Hotel. Das gesamte Personal ist stets höflich, freundlich und hilfsbereit.