Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Lars(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
TraumUrlaub
Sind zum 6 oder 7 mal hier. Das hotel ist super rollstuhl gerecht, Da meine Mutter im Rollstuhl sitzt. Kommen zu 100 Prozent wieder.
Soudabeh(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Urlaub zum entspannen
Wir wurden sehr nett empfangen und haben ein schönes Zimmer mit schöner aussicht zum Meer bekommen. Das Personal war sehr freundlich, höflich und hilfsbereit und das Essen war vollzüglich.
Sami Can Yücetürk(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Concorde
Es ist Super. Auch die Fun Makers. Sie helfen bei allem und das Essen ist auch richtig gut. Es macht sehr Spass hier und es ist alles meistens auf deutsch.
Hakan (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr schöner erholsamer Urlaub gerne wieder.
Sehr tolle und schöne Anlage im grünen. Das Personal ist immer sehr freundlich und vor allem sehr hilfsbereit, egal um welches Anliegen es geht. Das Restaurant ist typisch für so eine sehr große Anlage, sehr abwechslungsreich und mehr als üppig.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder Concorde Hotel
Wir sind zum 8 mal in Concorde Hotel . Das Personal ist übral sehr freundlich, die wünsche werden erfüllt . Strand und übral ist sehr sauber.Die Zimmer waren sehr schön und sauber, auch die Lage ist toll. Der Wellnessbereich war ebenfalls sehr schön, generell gibt es viele tolle Angebote.
Jolanta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Bester Urlaub 2019
Ich war mit meinem Sohn und meiner Freundin. Es ist ein sehr sauberes Hotel mit anständigen und nettem Personal, die jederzeit hilfsbereit und nett waren. Man kann es aufjedenfall für ein entspannten Urlaub weiterempfehlen
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Hotel ist wunderschön und sehr weiterzuempfehl
Ein wunderschöner urlaub. Das Hotel lässt keine Wünsche unerfüllt. Sehr sehr schönes Hotel. Tolle Poollandschaft und wunderbares essen. Das allerbeste war aber die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des hotelmanagments und der gästebetreuung. Dafür nochmals ein herzliches Dankeschön. Kommen sehr gerne wieder.
Cem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sauberes und schönes Hotel
Schönes Hotel mit direkter Strandlage, es war jeden Abend eine Show geboten und Tagsüber waren auch mehrer sportliche Aktivitäten geboten organisiert durch die Animateure. Nach 24.00 Uhr gab es noch eine Disko mit Bar, Das Essen bot viel Abwechslung und alle erdenklichen Getränke habe es auch auch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
D S(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nichts besonderes erwarten... Keine Empfehlung
Stark renovierungsbedürftiges Hotel. Wir hatten eine Junios Suite gebucht. Diese Stank jedoch stark aus dem Bad. Das Hotel sowie die Zimmer sind sehr abgenutzt. Die Teppichböden waren mit Flecken total überdeckt. Die Badewanne , und wir hatten 3 weitere Zimmer nach unserer Reklamation angeboten bekommen waren da nicht anders. Zuletzt sind wir dann in einem Maisonette Zimmer untergekommen. Das Hotel und die Zimmer benötigen dringend eine Renovierung. Was uns am meisten störte waren die aus arabischen Ländern…
Marika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir können das Hotel Concorde weiter empfehlen.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist mit einer kurzen Transferzeit von ca. 20 Minuten zu erreichen. Besonders toll ist der herrliche Garten, der mit sehr viel Liebe angelegt wurde und sehr gepflegt wird. Die Zimmer sind sauber und ordentlich und werden täglich gut gereinigt. Das Hauptrestaurant müsste dringend renoviert werden aber sonst ist das Hotel in einem guten Zustand. Die Liegen und Auflagen am Strand haben einen sehr schlechten Zustand und werden zur nächsten Saison hoffentlich ausgetauscht. Das…