Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Ellen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super hotel
Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden uns freuen bald wieder da zu sein es ist war eine wohlfühloasr für uns bis bald.
Tunahan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub auf sehr hohem Niveau
Tolles Hotel! Es befindet sich ca. 15 km (ca.20 min) vom Flughafen Antalya entfernt. Service und Gastronomie ist auf sehr hohem Niveau. Große Außenanlage mit gepflegten Garten. Der Strand ist direkt am Hotel. Das gesamte Personal ist stets höflich, freundlich und hilfsbereit.
Emre(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel mit super nettem Personal
Wir waren eine Woche im Concorde und wir sind überwältigt. Die Zimmer sind neu renoviert worden und sehr sauber; die Mini Bar ist kostenlos und wird jeden Tag aufgefüllt (Bier, Softdrinks, Salzstangen und Chips). Im Restaurant gibt es so viele Speisen, dass man am liebsten alles probieren möchte. Sehr lecker und ich habe definitiv etwas zugenommen:) Das Personal ist sehr freundlich und das Animations-Team sehr freundlich und nett. (Grüße gehen an Kamil). Wir hatten viel Spaß an den Pool-Games. Ich würde jedem das…
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir waren leider nicht ganz zufrieden.
Es sind zu viele Araber im Hotel, die sich überhaupt nicht benehmen können. Obwohl man von vorne rein für die Weihnachtszeit mehr zahlt, werden in diesem Hotel Mehrkosten für Weihnachtsessen verlangt( 40 € pro Person).
Sascha Rolf(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Entspricht keine 5 Sterne. Eher maximal 3
Man Beachte die ganzen gekauften Bewertungen. Werden von einem Türkischen PC Geschrieben alles ohne i Punkt. Wird wahrscheinlich hier im Hotel gemacht
Adrian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis Leistung top!
Erholsam, gutes Essen, freundlich Kellner, super Animationsteam Einfach ein super Urlaub ‚wir werden nächstes Jahr wieder kommen!!
Monika(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nicht buchen im Winter, kalt im Zimmer!
Für den Winterurlaub nicht geeignet, es herrscht überall die herbe Kälte, das Hotel hat viele Arabische Gäste, nicht nur der Kopftuch, langer Mantel, sondern nonenartige Kopfbedeckung über den Kopftuch ist die Normalität bei arabischen Frauen, schreiende tobende Kinder auch , das Hotel soll angeblich mal Champion im Bereich des Umweltschutzes gewesen sein, was nur ein Betrug ist und die Sparsamkeit ; es gibt keine frische Blumen. nur bestaubte Kunstdekoration, man soll die Zeitungen nicht wegwerfen und Batterien…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Urlaub nach unseren Wünschen.
Das Hotel ist mit sehr viel internationalen Gästen belegt, vorrangig russische, arabische und holländische. Wir sind jederzeit, in allen Bereichen, freundlich und kompetent betreut worden. Die Hotelbetreuerin war sehr angagiert und stets um unser Wohl bedacht.
Özkan (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Möchte 364 Tage im Jahr hier verbringen 😊
Sehr sehr zufrieden mehr als ich erwartet habe super 👍 nette Mitarbeiter sehr freundlich und höflich Alle Aktivitäten bei den ich teilgenommen habe haben sehr viel Spaß gemacht Die Animation und partys sind ganz angenehm gewesen und sehr abwechslungsreich da ist immer für jeden etwas dabei Mein Sohn 4 Jahre alt hat sich auch mit den Mitarbeitern angefreundet herzlichen Dank an KAMIL 👍 ARDA 👍 CEM Aufjedenfall keine negativen Ereignisse gehabt 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Alex(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wirklich super Hotel
Es war wirklich super! Sehr gepflegte Gartenanlage, gute Küche, wirklich sehr freundliches Personal. Außerdem waren die Mitarbeiter von der Rezeption und der Kundenbetreuung sehr hilfsbereit und zuvorkommend.