Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Bewertungen vor Ort unter Mitilfe erwünscht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches zwar nicht die gehobene Eleganz eines neueren 5*Hotels (z.B. J'adore de Luxe bei Side oder Alan Xafira de Luxe bei Alanya) ausstrahlt, mir jedoch in seiner schlichten Eleganz in Erinnerung bleibt. In starker Erinnerung bleibt jedoch: Gute Gästebetreuung mit allerdings auf die Nerven gehenden Einladungen zum SPEZIELL HOLIDAY CHECK TAGE mit Cocktail-Empfang; hier ging es allerdings um die Abgabe einer Bewertung auf Holiday Check unter "Mithilfe der Gästebetreuung. Bei der…
Bekir(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Immer wieder dieses Hotel
Das Hotel ist sehr sauber. Die Lage ist sehr zentral vom Flughafen Antalya und auch in die Stadt Antalya. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich werde wieder in dieses Hotel fliegen. Das essen ist sehr vielseitig und vor allem sehr lecker.
Lutz & Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder
Hotel super, sehr freundlıches Personal , Zımmer sehr gross und sauber. Wır waren auf Empfehlung hıer und würden ımmer wıeder hıerher kommen.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer gerne wieder
Ich bin immer wieder von dem Hotel begeistert. Es hat eine direkte Strandlage und der Transfer vom Flughafen ist kurz. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Can(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub
Ein sehr tolles Hotel! Kann man nur empfehlen! Essen, Trinken, rund um die Uhr möglich. Nur die Musik könnte leiser sein. Tipp für Bucher: Zum Abendessen sollte man wirklich passende Kleidung anziehen! Also lange Hose! T-Shirt ist ok, aber kein Tanktop. Außerdem kann man sich Essen nachnehmen. Also bitte nicht alles nehmen und dann die Hälfte auf dem Teller lassen. Das macht man zuhause ja auch nicht...
Raju(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Aufenthalt mit freundlichen Gastfreundlichkeit
Tolles Hotel mit freundlichen staff. Guest Relation war sehr sehr hilfreich. Wann in Antalya, Es muss in Concorde sein. Gibt es viel zu tun. Ich würde privat Ausflug empfehlen statt von Reisebüro weil wir können selbst entscheiden wo wie viel Zeit möchten wir benutzen. Antalya ist schönes Stadt. Uns gefällt die neue Seilbahn, Altstadt, Düden Wasserfällen und Samstag Wochenmarkt.
Doris(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Klein aber auch fein
Das Hotel war klein aber fein und auch sehr Kinderfreundlich. Anfahrtszeit vom Flughafen war ideal. Auch das Personal ander Rezeption hat uns sehr freundlich empfangen.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schöner Winterurlaub
Eın sehr schönes Hotel mıt eınem Superzımmer mıt seıtlıchem Meerblıck ermöglıcht uns eınen sehr schönen Urlaub. Der Garten bıetet dıe Möglıchkeıt zu herrlıchen Spazıergangen. Wır konnten sogar ın der Sonne am Pool sıtzen. Auch den Innenpool haben wır genutzt. Es bleıben keıne Wünsche offen. Das Essen ıst Spıtze. Eın Lob für alle Mıtarbeıter des Hotels.
Amir (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Danke für Animation Team alles perfekt............
Es ist ein sehr schönes Hotel Die Animation ist sehr hilfsbereit und für jeden Spaß zu haben Und einer der wichtigsten Aspekte das Essen schmeckt sehr lecker.. Nur empfehlenswert!!!!👍🏻👍🏻
Hüseyin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ich gehe wieder Concorde de Luxe und weiter empfen
Ich bin mit der Concorde de Luxe hotel sehr zufrieden. Ich empfehle das hotel weiter. Weil, gute grüner anlage, näher zu Flughafen und die Stadt und große Garten zu Spartzieren.