Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Sara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bis jetzt das beste Hotel in der Türkei
Das Hotel ist sehr schön und vollstens weiterzuempfehlen. Der Service ist super und das Essen genial! Die Zimmer sind nicht wirklich luxuriös aber dafür schön eingerichtet und vor allem sauber. Wir haben uns rund um wohl gefühlt und waren nun das zweite Jahr in Folge im Concorde de Luxe Resort. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns einfach nicht zu toppen. Weiter so!
Vinzenz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut, wir kannten es schon aus dem Vorjahr, wir hatten nebenan gewohnt. Sehr gut gefallen hat uns, dass am Strand, nicht wie in anderen Hotels, 5 Reihen Liegen mit einer durchgehenden Sonnenüberdachung vorhanden waren. In diesem Hotel gab es jeweils eine Reihe Liegen, dazwischen einen Steg und man konnte seine Liege in die Sonne ziehen, oder wieder zurück in den Schatten.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Februarurlaub
Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind geräumig und der Zimmerservice ist gut. Hamam und Massage sind zu empfehlen.
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel
Seit Jahren besuchen wir das Hotel Concorde und bezeichnen es als unser "Winter Zuhause ". Nach der Renovierung ist es hier noch schöner. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Urlaub, aber nicht "De Luxe".
Vorab, wir hatten einen schönen Urlaub im Concorde, allerdings wird es dem Anspruch "De Luxe" nicht gerecht. Wir waren Ostern 2019 dort. Das Hotel befand sich noch in der Saisonvorbereitung, andere Hotels im Umfeld waren schon wesentlich weiter. Ansonsten war das Hotel sauber und ordentlich. Die eine oder andere Ecke mit Potenzial hat es gegeben, aber das möchte ich nicht überbewerten. Negative Ausnahme war hier der Innenpool, abgenutzt, ausladend und teilweise schmutzig und defekte Panele am Boden, hier sollte…
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub pur mit super Essen und traumhafter Lage
gutes Hotel mit super Lage und tollem Essen sowie sehr freundlichem Personal, wir waren zum 2. Mal dort, es hat uns wieder überzeugt
Andre(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Aussehen top, Service......
Jüngst und Mädels, Service am Bar und beim Abendessen war wirklich nicht so gut als erwartet, das Bier am Bar beim Pool wurde mir auf einmal in Plastikbächer angeboten, obwohl Glasgläser daneben standen und die andere Gäste hatten nur Gläser, auf mein Wunsch mir das Bier in die Gläser anzubieten, hat der Kollege große Augen gemacht, beim Abendessen 2 mal haben wir den Kellner nur zum Schluss gesehen. Kann sein, es sind Kleinigkeiten, aber für so ein gut aussehendes Hotel, muss man dran arbeiten, oder…
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Alles ist gut !
Wir waren zum 35. Mal im Concorde. Alles Suppper. Personal wie immer nett. Speisen- gute Auswahl und Vielseitigkeit. Strand und Poolanlage, sowie Food-Court - alles sauber. Zimmer teilweise renoviert - restliche Zimmer werden lt. Manager kommenden Winter renoviert. Die neuen Zimmer sind sehr gut gelungen.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Eine erholsame Woche
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal und vielseitigem Essen. Eine schöne Außenanlage mit Zugang zum Strand, Fitness und Spa lassen den Urlaub einzigartig werden.
CS(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
schönes , sauberes Hotel mit Wellness
Schönes, sauberes Hotel mit einer schönen Wellness-Anlage. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Reichhaltiges, gutes und umfangreiches Essen.