Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.445)

Bernd detlef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Eine Superwoche die keine Wünsche offen lies!
Wir waren sechs Personen und haben eine super Woche in diesem Hotel verlebt. Der Service war einfach Spitzenklasse! Wir waren schon etliche mal in der Türkei, aber das war bis jetzt das Beste was wir erlebt haben. Super freundliches Personal von der Putzfrau über das Bedienpersonal, Reception bis Koch und Gästeservice. Sehr hervorzuheben ist auch die Sauberkeit in den Zimmern und allen anderen Bereichen einschließlich der Kleidung des gesamten Personals (haben wir auch schon ganz anders erlebt!). Wir werden auf…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Und immer wieder ins Concorde
Hotel ist sehr edel und gehört in die oberste Kategorie der 5 Sterne Häuser in Lara/Kundu Einfach Top da stimmt alles Was noch unbedingt hervor zuhebenist , die Guest Relations Tulay und Aylin kümmer dich absolut um alles👍👍👍
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Entspannung, Verwöhnung, Genuss!!! Endlich Urlaub
Toller Baustil, angenehme Atmosphäre, sehr sauber, sehr gepflegt, viele Möglichkeiten für Entspannung, Wellness und Fitness. Sehr große und sehr gut gestaltete Poollandschaft, breiter und sehr sauberer hoteleigener Strand, Relax Zonen +16, sehr umweltbewusst, Küche, Bedienung und Service erstklassig.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
freundliche und nette Atmosphaere
Sehr schoene Anlage,toller Botanischer Garten .Direkt am Meer gelegen.Grosse Zimmer,die jetzt renoviert werden.alte Baeder raus ,dafuer schoene Duschen.Sehr freundliche Atmosphaere. 2 hervorragende Mitarbeiter gilt mein besonderer Dank.Fr. Dilber,Rezeption und Korhan,der Barkeeper.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel mit eigenem Park und großem Freizeitangebot
Ein Hotel mit vielfältigen Angeboten für jede Altersgruppe und Gruppengröße in sehr guter Lage (direkte Strandlage).
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Es ist eine Reise definitiv Wert!
Vom check-in an fühlte man sich sofort wohl. Der Service in den Restaurants sowie an den Bars und die Reinigung sind voll und ganz perfekt. Der Spa-bereich ist auch eine klasse für sich. Es ist wirklich einen Aufenthalt wert in diesem Hotel.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Gutes Hotel
-Hoteldesign und Optik des Innenbereiches sehr schön. -Außenanlage gepflegt, sauber und groß. -Personal war "zuvorkommend" und Freundlich.
Karina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel wird auf jenen Fall weiter empfohlen!!!
Die Lage ,Das Hotel,Das gesamt Packet ,Die Show /Live Musik / vielen Danke an der Luba Oz mit ihr Team, professionell gesungen,super Stimmung gemacht. DAs Essen ist sehr lecker -Vielen herzlichen Dank!!!!
Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne Hotel für den nächsten Urlaub
Ein schönesHotel direkt am breiten Strand mit einer sehr schönen und großen Gartenanlage. Die kurzen Transferzeiten vom Flughafen zum Hotel sind sehr angenehm. Die Zimmer sind groß und zum großen teil renoviert. Die Zimmer zur Meerseite sind zu empfehlen, da die Zimmer zur Landseite durch die stark befahrene Straße recht laut sind.
Adi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ich bin Stammgast und kann es nur weiter empfehlen
Es ist einzigartig, alles im Hotel gut zu erreichen durch 5 Aufzüge. Boutique, Optiker, Juwelier und Ledergeschäft im Hause. Der Spa Bereich schön und geräumig.