Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.445)

Ünal(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholung pur
Super Hotel für Familien, Erholung pur, super essen und Service . Zentral gelegen, super Team, Freizeitangebot top, strand Top
nihat ünal(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles hotel und gute personal
obwohl pandemiezeit war sind wir sehr freundlich und sehr herzlich empfangen und gute zeit verbracht danke für alles.
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Wohlbefinden extrem hoch!
Das wohlbefinden der Gäste steht ganz oben an der Reihe. Es wird jeden Tag äußerst Gründlich gesäubert. Das Essen war wirklich sehr lecker. Auch Optisch gesehen hat man Appetit auf das Essen bekommen. Das Wellnessbereich ist ebenfalls sehr angenehm. Kann ich wirklich weiterempfehlen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
Absolut Top, wir kommen wieder.
Wir sind Rundherum absolut zufrieden. Alle Mitarbeiter und Frau T. von der Gästebetreuung tuen alles erdenkliche das man sich als Gast so richtig wohlfühlt. Das Hygienekonzept ist perfekt, wir fühlen uns sicherer als Zuhause. Wir sind eine Familie zwischen 19 Jahren und 78 Jahren.
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2021
Titanic Beach Lara Standard
man ist hier König es gibt nicht zu beanstanden! einfach nur so, wie es sein muss! luxus pur! das hotel wurde aufwändig erneuert! wir werden wieder kommen
Kenan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Top
Das gesamte Personal sehr freundlich und Hilfsbereit geben ihr bestes ! Hotel sauber ordentlich und sparen an nichts ***Top
yildiray (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Schöne anlage
Ganz schöne Anlage.. Bedienung war beste Gegensatz anderen hotels....wenn mann richtung strand läuft,bekommt mann meditation gefühl durch grüne anlage(Pflanzen 🌳)sehr sauber...Zimmer hat mann jedentag richtig sauber geputzt,was essen angeht..richtig lecker.. Tülay war sehr lieb und hat immer für jeder Sache gekümmert
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Hotel!
Ein sehr schönes Hotel mir toller Lage und kurzer Transferzeit. Sehr schöne, saubere Zimmer und sehr leckeres Essen. Personal ist super freundlich und auch sonst waren alle Mitarbeiter sehr freundlich. Auch für Familien super geeignet.
Kassem(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr empfehlenswert! Top Hotel! Hammer Essen!
Das Hotel ist sehr gut auf die Corona-Krise vorbereitet und hat an jedem Tisch, Eingang, Ausgang usw. Desinfektionsmittel. Insgesamt ein sehr erholsamer Urlaub mit sehr nettem Personal und einer unglaublich leckeren Gastronomie. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen👍🏻 Preis/Leistung 👍🏻👍🏻 Kundenbetreuung 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Kann ich allen empfehlen, mit Privatstrand
Wunderschönes Hotel, direkt am Meer, grosszügig mit vielen Grünflächen Zimmer gross gepflegt und sauber, ebenso das Bad Sehr gutes Internet