Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Stefan(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Erholung pur
Wunderschönes topmodernes Hotel, schöne ruhige Lage, viel Grün und sehr freundliches Personal. Ausgezeichnet auch die Küche mit den vielen verschiedenen Restaurants
Elena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super tolles Hotel mit mega freundlichem Personal!
Super Hotel!👍Familienfreundliches, sauberes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit schönem Sandstrand. Guter Service, freundliches Personal, großzügige Zimmer Gepflegte Garten- und Poolanlage.
Fatih(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Mit Säften an der Bar wäre das Hotel noch besser
Etwas verspätet aber hier unsere Bewertung für das Hotel. In den ersten März Wochen waren für 10 Tage in diesem Hotel und das Wetter war sehr angenehm. Wenn wir die Getränke vernachlässigen, ist die TOP Bewertung des Hotels gerechtfertig. Ich würde mir persönlich mehr Auswahl an qualitativen Getränken wünschen und hoffe, dass hier das Management des Concorde De Luxe Resorts hier nachziehen wird.
Chemlal(31-35)Deutschland
Concorde De Luxe Resort
War alles gut ,das Personal ist sehr nett,das hotel integriert sauber und sehr freundlich, musik im Pool war für mich nicht so toll.
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel
Super und modernes Hotel, außergewöhnlich freundliches Personal, sehr sauber, top Hygiene, für Paare sowie Familien geeignet. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Concorde trotz Corona
sicheres Hotel in schweren Zeiten. Corona Test kann man für 30€ im Hotel machen. Die Sicherheit wird überall ganz groß geschrieben. Überall bekommt man umsonst Masken und Desinfizierungsmittel. Meine Empfehlung: Man kann super in der Türkei Urlaub machen.
Michel(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Coronagefahr trotz Covid-Konzept
Das Corona-Konzept des Hotels hat ein grosses Manko. Alle Maßnahmen gegen Corona sind für das Personal bindend. Für Gäste sind diese für alle Bereiche des Hotels nur Empfehlung zum Beispiel Mund-Nasen-Schutz zu tragen und kein Zwang. Des wegen nicht wundern, wenn Gäste ohne Schutz im Fahrstuhl oder beim Essen neben einem stehen . Dies wurde mir auch von der guest relation Mitarbeiterin Tülay und einem Manager bestätigt. "Safe tourism" ist für Gäste fake. Also nicht wundern wenn man irgendwann in absehbarer Zeit…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Große und weitläufige Anlage, sehr gutes Essen!
Wir haben das Hotel eher untypisch nicht für eine Ulraubsreise, sondern im Rahmen eines berufsbedingten Aufenthalts für 2 Tage genutzt. Großes Hotel und weitläufige Anlage mit eigenem Strandabschnitt, diversen Restaurants und Shops. Aufgrund der COVID-Situation Ende November 2020 vermutlich zu weniger als 10% ausgelastet. Gute Einrichtung / Ausstattung und gute Gastronomie! Die Hygiene-Maßnahmen wurden unserer Einschätzung nach sehr gut umgesetzt, wir hatten nirgends ein Gefühl dass man sich eingeschränkt/gegängelt…
Wilhelm Dieter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Das Preis-Leistugsverhältnis ist sehr gut !
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, es ist vom Flughafen nur 20 Minuten entfernt. Es hat logistisch eine sehr gute Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ( Bus ) zum erreichen von Antalya. Eine Shoppingtour ist daher sehr einfach und sehr kostengünstig ! Weiterhin ist der Strandabschnitt auch für Kinder gut geeignet ( feiner Sandstrand ) und die Sauberkeit ist sehr überzeugend. Mann kann sich sehr gut erholen und fühlt sich geborgen ! Man kann dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen !
Ünal(36-40)Deutschland
Erholung pur
Super Hotel für Familien, Erholung pur, super essen und Service . Zentral gelegen, super Team, Freizeitangebot top, strand Top