Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.444)

Mehmet(46-50)Deutschland
Danke !
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. qualität ist top. Personal ist sehr für sorglich. Die Hotelaufteilung ist sehr gut gelungen. überall ist nah beieinander. Die Lage des Hotels ist sehr gut, es gibt viele Geschäfte in der Umgebung. nicht weit vom Zentrum. Abendshows sind toll. wir sind zufrieden. Danke.
ÖZGE KARAGEDİK(26-30)Deutschland
Supeeeer
Wir sind seit 1 anhalb wochen hier und sind mehr als begeistert, das Animationsteam ist super freundlich und macht einfach nur mega, das essen bietet reichlich an auswahl an für jeden was dabei, zimmer und minibar werden gründlich gesaubert und aufgefuellt deshalb 5 von 5 sternen
Mirjam(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einchecken und genießen:-)
Wunderschöne Zeit in diesem Hotel bei tollem Wetter, gutem Essen und netten Leuten!!!! Transfer nur 30 Minuten und dann hat man alles, was man braucht um eine traumhafte Zeit zu verbringen. Lediglich das Benehmen einiger Gäste beim Abendessen hat uns gestört..... Wir kommen mit Sicherheit wieder :-)
Melis (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub
Ich kam zum ersten Mal in dieses Hotel alles war sehr gut essen ist Fantastisch wir kamen zu 3. es fehlt hier an nichts. Animation und die Shows sind sehr amüsant jeden Abend gibt es unterschiedliche Attraktionen.
Burhan(36-40)Deutschland
großartig !
alles ist großartig. Jeden Abend findet eine Veranstaltung statt. (Livemusik und Shows sind sehr gut) Das Essen ist sehr frisch, die Getränke sind von hoher Qualität. Wir werden diesen Ort wieder wählen. Es gibt nichts, womit wir nicht zufrieden sind 👏🏻👏🏻👏🏻
David(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gut zum Entspannen
Das Hotel ist sehr sauber, das Essen sehr gut und die Anlage ist sehr schön. Man kann von der Anlage direkt auf den Privatstrand gehen. Dort gibt es zwei Strandbars, die sehr gut ausgestattet sind.
Blinzler(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Haus in toller Lage mit hervorragenden Personal
Ich hatte das Hotel aufgrund der Bewertungen, der Lage und der Bilder gebucht. Leider versprachen die Bilder etwas mehr als es dann die Wirklichkeit dann zeigte. Was ich ganz eindeutig hervorheben möchte ist das gesamte Personal des Hauses. ALLE Mitarbeiter machen einen hervorragenden Job, egal wo wir hinkamen, wir wurden immer mit einem Lächeln begrüßt und alle Mitarbeiter haben dafür gesorgt, dass der Urlaub dann doch wunderschön wurde. Ich möchte auch nicht vergessen, Frau Basdemir zu erwähnen. Sie stand uns zu…
Hafiz(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Es hat uns sehr gefallen.
Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Flughafens. Alle im Hotel tragen Masken. die speisen sind lecker. Das Abendprogramm ist sehr angenehm. Wir hatten eine schöne Zeit. überall gibt es Bäume, Blumen, Katzen. es hat uns sehr gefallen 👍👍
Nevzeta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub im Concorde Hotel
Nahe gelegen am Flughafen. Grosses Hotel, tolle Pool Landschaft. Gutes Essen, grosse Auswahl. Schöner Sandstrand. Viele Snack Möglichkeiten. Super extra Restaurants! Super extra Pavillons am Strand!
Oleg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Concorde de Luxe Resort
Unterkunft ist Super!!! Hotel-Personal ist ganz Nett, immer Hilfsbereit. Leckeres Essen. Poolbereich ist Groß und Sauber.